Блендеры Saturn в AKS.UA

В каталоге https://www.aks.ua/catalog/blender/brand/saturn интернет магазина AKS.UA можно найти широкий выбор блендеров от производителя Saturn на любой вкус. Измельчительные устройства данного бренда уже давно нашли свое применение, как одни из доступных бюджетных моделей с набором всех необходимых функций. Эти агрегаты являются незаменимыми помощниками на кухне у любой хозяйки в Украине.

Существует 2 вида данных кухонных устройств: стационарный и погружной. Для многих потребителей выбор типа блендера становится затруднительным. В данной статье мы детально рассмотрим возможности двух типов блендеров от Saturn, а также приведем технические характеристики несколько популярных моделей.

Стационарные блендеры Saturn

Блендер Saturn

Блендеры Saturn стационарного типа представляют собой основание, на которое устанавливается чаша с ножами для измельчения или взбивания продуктов. Главный плюс такой конструкции – это возможность измельчения без участия ручного труда. Вам просто нужно будет забросить продукты, нажать кнопку и дождаться, пока прибор измельчить содержимое. Такой принцип работы особенно удобен при приготовлении коктейлей, пюре, жидкого теста.

Стационарные блендеры отлично подойдут для бытового пользования, в случае отсутствия необходимости измельчения продуктов в другой емкости. С их помощью можно готовить коктейли, пюре для ребенка, или измельчать овощи для блюд. Среди наших покупателей одними из популярных моделей являются следующие представители:

  • Saturn ST-FP0056 – blender выполнен из нержавеющей стали со стеклянной чашей объемом 1,5 л. Обладает средней мощностью – до 700 Вт, имеет 3 функции измельчения и 2 насадки.

  • Saturn ST-FP9087 Black – оснащен 4 функциями измельчения фруктов, овощей, взбивания коктейлей, колки льда, а также теркой-фильтром. Корпус из нержавеющей стали и стеклянной чашей объемом 1 литр обеспечивает надежное и функциональное использование устройства. Это одна из самых популярных моделей со средней мощностью до 300 Вт.

Погружные блендеры Saturn


Погружные модели блендеров, несомненно, более функциональны, чем стационарные устройства. Они могут применяться для бытового или профессионального использования. Среди плюсов таких агрегатов является многофункциональность, возможность измельчения ингредиентов в любой удобной для Вас емкости, за счет погружной конструкции лезвия, а также дополнительные насадки для измельчения продуктов. Одними из популярных погружных блендеров Saturn в магазине AKS.UA являются такие модели:

  • Saturn ST-FP9087 Black – функциональный миксер по доступной цене с высокой мощностью до 800 Вт. В комплекте имеется 4 металлических насадок: венчик, чоппер, насадки-терки. Также помимо измельчительной чаши имеется мерный стакан объемом 1,5 л.

  • Saturn ST-FP 9091 – бытовой blender высокой мощности – до 1000 Вт оснащен 7 металлическими насадками для измельчения, взбивания, резки. Корпус и насадки выполнены из прочной нержавеющей стали.

Большой ассортимент миксеров данной торговой марки можно найти в интернет магазине AKS.ua в Киеве. Здесь можно сравнить цены и за небольшую стоимость заказать с доставкой погружной или стационарный blender Saturn. Доставка товара осуществляется по всей территории Украины в самые короткие сроки после заказа.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: