Какой презерватив лучше

Вопрос контрацепции является актуальным для всех живущих половой жизнью людей, конечно за исключением тех, кто планирует детей. Выбор контрацептивов в наше время огромен, все зависит от предпочтений, медицинских показателей, а также других индивидуальных факторов. Например, семейные пары, ведущие регулярную половую жизнь, предпочитают надежные контрацептивы, например, противозачаточные таблетки, спирали, в общем те средства защиты, которые действуют в любой момент и вероятность случайной беременности сведена до минимума.

Молодые люди предпочитают использовать презервативы, так как половая жизнь, в своем большинстве спонтанна.

В настоящее время презерватив занимает лидирующее место среди всех средств контрацепции. Он интуитивно прост в использовании, а к тому же, пожалуй, это единственное средство, которое обеспечивает защиту от инфекций, передающихся половым путем.

Ассортимент презервативов на рынке предоставлен в огромном количестве. Однако к выбору презерватива необходимо подходить с особой ответственностью. Для презерватива важно его качество, так как от этого зависит степень удовольствия, которую вы получите при его использовании.

Даже искушенные пользователи нередко впадают в ступор от изобилия вариантов, однако выбрать лучший для себя не всегда удается с первого раза. Перед тем, как определяеться с выбором, обычно приходится перепробовать немало экземпляров.

Пожалуй, приоритетным в выборе является определить необходимый вам размер, а также является ли презерватив наиболее тонким, что может обеспечить естественность при половом акте. Презерватив должен иметь смазку, в таком количестве, чтобы ее было достаточно и не потребовалась дополнительная порция любриканта.

Презерватив ни в коем случае не должен быть велик либо мал, так как при этом вы рискуете оставить его в своей партнерше и не получите удовольствия. В процессе секса ваши мысли будут заняты только тем фактом, чтобы он не соскользнул с вашего пениса.

Материал, из которого изготовлены презервативы, тоже разный. Имеются латексные и полиуретановые презервативы. К слову, второй вариант в последнее время выбирают все большее количество мужчин. Этот материал гораздо крепче чем латекс, но в то же время тоньше. Этот материал не имеет запаха и цвета. Поэтому, людям с аллергией этот вариант подойдет идеально, так как обладает гипоаллергенным свойством. Если же вы не страдаете аллергией, то можно приобрести смазки с различными вкусами и запахами.

При выборе презерватива стоит обратить внимание на цену, не нужно отдавать свое предпочтение слишком дешевым вариантам, так как качество такого контрацептива может серьезно подвести. В этом вопросе, лучше не экономить.

Смазка, которой обработаны презервативы, также бывает разная – ароматизированная, спермицидная, смазка-анестетик. Каждая из этих мазок оказывает разное воздействие. Ароматизированная доставит эстетическое удовольствие, спермицидная обеспечит дополнительную защиту от беременности, а вот смазка с анестетиком поможет продлить время полового акта.

Презервативы отличатся не только размером, материалом, смазкой, но и формой. Любители острых ощущений могут выбрать презервативы с пупырышками, кольцами, которые помогут увеличить размер члена. Данные презервативы не подойдут для постоянного использования, так как могут причинить дискомфорт, а иногда и доставлять боль партнерше.

Выбор производителей презервативов также велик, наиболее разрекламированные марки гарантируют стопроцентную защиту, поэтому и завоевали признание многих пользователей. Мы рекомендуем Презервативы оптом, так как вы сэкономите много денег.

Таким образом в выборе презерватива необходимо прислушиваться к своим ощущениям и ощущениям партнерши. При удачном выборе презерватива вы оба получите наибольшее удовольствие.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: