Особенности обучения SMM-продвижения.

Сегодня, когда соцсети стали наиболее удобной, перспективной и эффективной площадкой донесения рекламной информации, SMM-продвижение приобрело ключевое значение для любого бизнеса. Более того, теперь больше нельзя оставаться в стороне. Даже не связанные с интернет-миром предприятия стараются присутствовать в веб-вселенной. Реализовать эффективное представительство в социальных сетях умеет хороший СММ-специалист. Он ведет аккаунт, продвигает бренд, компанию, товары, услуги и так далее.

Задачи специалиста по SMM-продвижению

Среднестатистическому пользователю соцсетей может показаться, что он выполняет работу СММ-менеджера. На самом деле постить картинки и статьи – это далеко не все, чем занимается такой специалист, и даже не основной вид деятельности. Его главная цель и задача – качественный маркетинг. Сейчас, когда вовсю работают новые алгоритмы смарт-ленты, просто красивые фото и креативные тексты мало что могут сделать для бизнеса. Чтобы на самом деле продвигать в соцсетях, нужно отлично разбираться в рекламе.

Маркетинг – это наука, а работа маркетологом, в том числе и СММ, предполагает профессиональные знания, умения, владения инструментами продвижения и, конечно же, опыт. Где взять все это новичку?

курсы SMM в школе Hillel

Профессиональное обучение SMM

Соцсети с их многомиллионной аудиторией владельцев аккаунтов дают практически безграничные рекламные возможности. Но только профессиональный маркетолог знает, как воспользоваться ими. Стать таким специалистом вам помогут курсы продвижения в социальных сетях в школе Hillel. Программа позволяет освоить СММ-маркетинг с нуля. После окончания курса вы сможете:

  • настроить грамотную рекламную кампанию для своего бизнеса или стартапа;

  • начать работать SMM-менеджером в компаниях Днепра, других городов Украины и мира (при знании языка);

  • заниматься фрилансом;

  • продолжить обучение.

В последнем случае вас заинтересует курс “Интернет-маркетинг” для начинающих в школе Hillel.

курсы SMM в школе Hillel

Особенности учебной программы “СММ-продвижение”

Цель обучения – освоить эффективные и востребованные маркетинговые инструменты. Поэтому с первых занятий студенты начинают знакомиться с основами интернет-продвижения, учатся следующим важным профессиональными умениям:

  • планировать рекламный проект;

  • определять целевую аудиторию;

  • привлекать клиентов;

  • анализировать работу конкурентов;

  • строить стратегии рекламы;

  • анализировать эффективность;

  • общаться с аудиторией.

Ученики работают в рекламном кабинете Facebook и Instagram, изучают промо-инструментарий Google+ и YouTube.

Программой предусмотрены тематические блоки, посвященные визуальному и текстовому контенту. Курс охватывает дизайн аккаунта, оформление рубрик, графические инструменты, а также тексты как важные инструменты продвижения.

Преподаватели школы “Гиллель” – практикующие специалисты, у которых есть чему поучиться новичкам. Коучи с радостью отвечают даже на самые изобретательные вопросы студентов и всячески поощряют коллективные обсуждения.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: