Цена паркетной доски в Киеве

Все хотят видеть свой дом более уютным и стильным, но далеко не все могут выложить за это кругленькую сумму. В случае большого желания сделать свой интерьер более красивым, не тратя больших денег, можно обратиться к выбору паркетных досок. Паркетная доска отличный вариант, который сочетает в себе и удобство и эстетику.

Это что-то среднее между ламинатом и паркетом. Паркетные доски создаются исключительно из натурального дерева и имеет хорошую многослойную структуру. Их нижний слой создают из фанеры сосны или же ели. Далее идет слой из планок, а заключающий слой состоит из среза какой-нибудь ценной древесины, из дуба, ясеня или чего-нибудь еще.

Магазин паркетной доски Ретаун постарался максимально скомбинировать практичность и стиль. Наши паркетные доски выглядят лаконично и эстетично в любом интерьере, примеры можно увидеть в нашем каталоге. Раньше такое напольное покрытие не было распространено среди обычных людей, в основном встречалось у богатых и состоятельных людей. По полу легко определялся достаток и вкус человека. Сегодня украсить дом таким прекрасным образом может любой желающий. Доступная цена паркетной доски и хорошее качество завоевывают высокую популярность. Можно подобрать различные цвета, композиции и седлать пол отличным дополнением стильного интерьера. Доставка осуществляется в любой город.

Паркетная доска: стоит ли покупать?

Собрать такой пол легко, способ схож с ламинатом, где каждая паркетная доска соединяется между собой или вариант приклеивания досок к основанию.

Для успешного монтажа такого типа покрытия необходимо придерживаться некоторых правил.

  • Советуют оставить паркетные доски надвое суток в комнате, в которой ее и будут монтировать. Это поможет дереву привыкнуть и подстроиться под особый микроклимат.

  • Для быстрой и качественной укладки необходимо с помощью специальной обработки выровнять полы. После проследить, чтоб поверхность была абсолютно сухой.

  • Гидроизоляционную пленку и подложку так же обязательно приобрести и использовать в этом деле.

  • Для предотвращения деформации, образования щелей, скрипа и других неприятностей в будущем требуется поддерживать постоянный микроклимат в помещении. Оптимальная температура будет около 20 градусов при влажности от 45 и до 60 процентов.

В процессе эксплуатации со временем будут появляться вмятины и царапины, которые нужно будет отшлифовывать и покрывать лаком, убирая дефекты. Эта поверхность может успешно прослужить около двадцати лет без шлифовки, после нее все вернется в идеальное состояние. Хороший уход и бережное отношение может сохранить отличный вид на многие годы. Что бы максимально продлить жизнь такому напольному покрытию необходимо бережно мыть хорошо отжатой тряпкой, во время уборки пылесосом желательно использовать мягкие насадки.

Цена паркетной доски и ее преимущества

  1. Эти доски практически идентичны с паркетным покрытием.

  2. Они создаются из натурального материала, отлично поглощают звук, абсолютно безопасны и, что немало важно, очень легко собираются благодаря удобным креплениям.

  3. Благодаря своему разнообразию такое покрытие будет отлично выглядеть в разных стилях, оно хорошо впишется как в современный, так и в классический интерьер. Огромная цветовая палитра и множество узоров дают возможность выбрать наиболее подходящий вариант.

В нашем магазине RETOWN в городе Киев можно подобрать наиболее идеальное покрытие для вашего интерьера. А заказать доски можно на сайте retown.kiev.ua. Цена паркетной доски вас приятно удивит. У нас качество значительно превышает цену. Появляется возможность приобрести недорого качественный материал для каждого человека, который хочет сделать свой дом более уютным и красивым.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: