Надувные матрасы Intex или Bestway – что лучше?

Стремитесь идти в ногу со временем и хотите быть готовыми в любых ситуациям? Тогда вам обязательно понадобится надувной матрас. Этот универсальный предмет может пригодиться в разных жизненных ситуациях:

  • пляжный матрас сделает купание более интересным и комфортным;

  • резиновый матрас для сна – позволит с удобством разместить гостей;

  • походные надувные матрасы оценят любители отдыха с палатками.

Планируя приобретение надувного матраса, вы должны знать, что всего в мире производства надувных изделий есть два лидера – Intex и Bestway. Сегодня купить резиновый матрас здесь вам не составит никакого труда. Еще пару десятков лет назад лидер был один – Intex, но время не стоит на месте, и Bestway в некоторых моментах даже превосходит своего конкурента с мировым именем. Но вот что же выбрать? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Поговорим об истории брендов

Американская компания Intex основана в далеком 1964 году. Вначале это была маленькая организация по изготовлению надувных изделий, которая позднее стала международной корпорацией. Сегодня на производстве задействовано около 15 тысяч человек. В чем же формула успеха того мирового лидера в производстве надувных изделий для отдыха? А в том, что они используют только качественные материалы и высокотехнологичное оборудование. На производстве присутствует жесточайший контроль качества. В своей работе они используют три принципа: невысокая стоимость, качество и доступность. Надувные матрасы Интекс – универсальны, что выгодно отличает их. На них можно спать и купаться, ведь они не уступают надувным кроватям. В основе продукции – высококачественный винил, обладающий прочностью, легкостью и экологичностью. Этот материал не промокает.

Торговая марка Bestway – один из крупнейших в мире производителей товаров для летнего отдыха. Этот бренд объединяет широкий диапазон выбора надувных изделий. Потребители любого уровня смогут найти что-то подходящее для себя, что поможет сделать более разнообразным летний досуг. Товары этой компании отличаются яркими и оригинальными дизайнами, которые лучше всего соответствуют задорной атмосфере летнего отдыха. Красивая и надежная упаковка изделий наглядно демонстрирует характеристики товара. Вся продукция Бествей проходит строжайший контроль качества и имеет международный сертификат ISO 9001. Надувные матрасы от Бествей обеспечат вам гарантировано безопасный отдых на воде.

Кому же отдать предпочтение?

Intex – это первоначально американский бренд, но вся их продукция изготавливается в Китае. А вот Bestway – бренд, созданный в первую очередь для внутреннего рынка Китая. Что же касается качества, то еще пару лет назад надувные матрасы Интекс по всем показателям превосходили своего конкурента. Это касалось и внешнего вида, и толщины стенок, и долговечности, а также широты ассортимента. Сегодня Бествей догнал своего основного конкурента, они тщательно взялись за повышение качества своих товаров и расширение ассортимента. Хотя различия между этими брендами все-таки есть. У надувных матрасов Интекс более плотный материал. Это, вроде как, плюс, но есть один момент. Если эти матрасы хоть немного перележат на складах, особенно зимой, то начинаются проблемы по браку и количество возвратов возрастает. То же самое будет, если оставить матрас на зиму хранится на холодном балконе. Велика вероятность, что весной вы обнаружите дырки. Это особенность надувных матрасов от Интекс. А вот Бествей менее подвержен воздействию отрицательных температур.

Выводы

Эти две компании примерно соответствуют друг другу. Но вот процентное соотношение по браку у Бествей все-таки ниже, чем у конкурента. Все зависит от условий хранения надувных матрасов. Храните их правильно, не прыгайте и не ходите по надутому матрасу, и тогда он прослужит вам долгие годы!

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: