Мифы об уколах гиалуроновой кислоте

Современная технология биосинтеза позволяет медикам соединять нужные виды бактерий для создания гиалуроновой кислоты, которая ничем не будет отличаться от той, которую добывали из животного сырья еще полвека назад.

Бактерии, которые по сути поставлены на фабричный конвейер, создают средство даже лучше, поскольку ученым не приходится изымать инородные тела из состава. Мы рекомендуем клинику где все делают качественно и без вреда для здоровя: http://certus.com.ua/uslugi/esteticheskaya-khirurgiya/maloinvazivnye-protsedury/ukoly-gialuronovoj-kisloty

Уколы из крема.

Огромное количество девушек считает, что о гиалуронового крема не будет никакого эффекта и все это – продуманная реклама всемирных брендов. На самом деле улучшить свою кожу благодаря только одним уколам можно, но не стоит ущемлять свойства косметических средств.

Крема не смогут проникнуть вглубь эпидермиса, но этого и не требуется: он может активно работать снаружи, генерирую защитную пленку.

Губы – уточки.

Гиалуроновая кислота давно стала неотъемлемым компонентам губных и других лицевых инъекций. Суть в том, что некоторые женщины продолжают считать, что после обкалывания гиалуроном, губы превратятся в пресловутые «уточки». Это самое большое заблуждение, поскольку сегодняшние косметологи стараются сохранить максимум естественности.

Если весь курс инъекций пройдет по обязательному регламенту, гиалуроновая кислота не повредит, а украсит губы: подчеркнет естественную форму или предаст губам новую.

Филеры. 

Гиалуроновые филеры стали универсальным инструментом на косметическом поле боя. Благодаря этому средству можно изменить не только губы, но и выровнять верхнюю часть носа, убрать носогубные складки, сформировать красиво отточенный подбородок и заострить скулами лицо. В целом, гиалуроновая кислота практически полностью заменила ринопластику.

Вредно для юных.

Многие вообще продолжают считать, что юные барышни могут обходиться без косметики. Специалисты уверяют в обратном: более ранний уход за кожей дает сильнее эффект. Гиалуроновый крем способствует увлажнению и дополняет естественную кожную защиту. О том, что кислота может спровоцировать усиленное развитие фибробластов – очередная «страшилка» про крем и косметику в целом.

Премиум – класс.

Косметологические процедуры – это не оперативное вмешательство пластических хирургов, а преображение при помощи курса инъекций. К счастью, современные технологии развиваются настолько быстро, что «гиалуронка» перестала быть уникальным средством и доступна женщинам в любых крупных и средних городах. Что уж говорить про крема, которые продаются в любых сетевых супермаркетах.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: