Свадебный салон «Вельон» – это то что вам нужно

0

Практически для каждой девушки церемония бракосочетания входит в число наиболее значимых событий в жизни. И готовиться к этому событию необходимо с максимальной ответственностью, тщательно подбирая свадебные платья и сопутствующие аксессуары для создания максимально гармоничного и цельного образа. От того, насколько невеста будет чувствовать себя на своей свадьбе, зависят и ее настроение, и атмосфера торжества, и эмоции приглашенных гостей.

Свадьба – это праздник, который должен запомниться на всю жизнь. А чтобы воспоминания остались только приятные, важно запечатлеть каждый момент на фото. И самое главное здесь – быть во всей красе. Это значит, что невеста не только должна выглядеть на все 100, но и чувствовать себя настоящей королевой, ловя восхищенные взгляды своего избранника, родных и близких.

В салоне «Вельон», который находится в Киеве, предлагают не только огромный ассортимент стильных свадебных платьев, но и ряд дополнительных услуг, делающих подготовку к свадьбе приятной и необременительной. А высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников «салон Вельон» являются гарантией отменного результата их работы – в день бракосочетания вы наверняка будете выглядеть истинной королевой.

Большой выбор дизайнерские вечерние платья

Свадебный салон «Вельон» на ул. Верхний Вал, 30-А (ст.м. Контрактовая площадь). Одна из главных особенностей салона «Вельон» заключается в предлагаемом ассортименте свадебных платьев – все они созданы талантливыми дизайнерами известной европейской компании.

Сегодня роскошные и качественные дизайнерские платья этого бренда реализуются во многих бутиках Швейцарии, Германии, Франции и других. В каталоге «Вельон» представлены самые разнообразные длинные и короткие модели свадебных платьев в зависимости от:

1) Ткани (из шелка, шифона, сатина, льна, крепа, атласа, фатина, тафты);

2) Силуэта (прямые, пышные, ампир, годе, А-силуэта);

3) Цвета (белые, кремовые, голубые, красные, розовые, серые, черные);

4) Особенностей (со шлейфом, с закрытыми плечами или открытой спиной, с кружевом, в стиле ретро, для венчания, с бантом, поясом или корсетом, для беременных).

Создание неповторимого образа в деталях

Недостаточно просто выбрать подходящее свадебное платье – необходимо до мелочей продумать весь образ, и самостоятельно сделать это нередко бывает достаточно сложно. Стилисты и дизайнеры салона «Вельон» помогают каждой невесте определиться с наиболее подходящим образом: нежной принцессы, уверенной в себе королевы, харизматичной леди. Профессионалы прикладывают максимум усилий к тому, чтобы каждая девушка на своей церемонии бракосочетания блистала и выглядела идеально.

Помимо дизайнерских нарядов, в салоне также есть множество дополнительных аксессуаров, без которых создать гармоничный образ новобрачной невозможно – фата, болеро, легкие накидки, декор для прически. Грамотное использование аксессуаров позволяет расставить акценты и создать особенно привлекательный образ.

Индивидуальный подход к каждой невесте

Одной из особенностей «Вельон» является индивидуальный подход ко всем клиенткам. Во время примерки невесты окружены вниманием и заботой сотрудников, а уютная атмосфера студии располагает к приятному времяпрепровождению. После подбора свадебного наряда модельеры салона могут внести коррективы, «подогнав» выбранное платье по фигуре. Кроме того, предоставляется ряд дополнительных услуг по подготовке наряда:

1) Глажка и отпаривание платья;

2) Упаковка наряда в плотный непрозрачный чехол;

3) Вручение счастливой обладательнице или же доставка на дом точно к указанной дате.

Более того, каждая клиентка «Вельон» может заказать индивидуальную примерку, при которой салон на время подбора наряда закрывается для других посетителей, а также выездную примерку на дому. Чтобы выбрать платье дома, необходимо указать понравившиеся модели, рассмотрев электронный каталог, и уточнить требования относительно аксессуаров, после чего все товары будут доставлены по указанному адресу. Также выездная примерка предполагает участие стилиста и мастера по прическам и макияжу.

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут