Ремонт квартир в новостройках: к кому обратиться в Киеве, чтобы получить уютное и красивое жилье

Сегодня многие приобретают жилье в новостройках, так как это очень практично. Если ранее людям приходилось жить в том, что им предлагает застройщик, то сейчас каждый может подобрать свой вариант дизайна. Очень часто строительные фирмы предлагают квартиры, в которых даже нет межкомнатных перегородок. Поэтому любой человек имеет право сделать ту планировку, которая подойдёт именно для него самого и его семьи.

Все это является большим плюсом, но, с другой стороны, люди сталкиваются с такой проблемой, как выбор подходящей бригады. На современном строительном рынке трудится огромное количество людей. Фирмы, которые занимаются ремонтными работами, всегда готовы обещать качественное выполнение всех задач в условленный срок. Но, на деле все выходит не совсем так или совсем не так, как хотел заказчик. Так происходит по разным причинам, начиная от использования некачественных материалов и заканчивая некомпетентностью работников. Но, в любом случае, людям приходится тратить много времени и денег, чтобы получить хотя бы сносный результат.

Во избежание подобных проблемных ситуаций, необходимо находить те компании, которые могут дать гарантии на каждую услугу. Если же строительная бригада не готова отвечать за качество выполненных работ – значит, стоит призадуматься, прежде чем обращаться в эту фирму. Еще нужно обязательно ознакомиться с отзывами. Когда у фирмы есть реальные положительные отзывы – это значит, что она постоянно работает с людьми и те остаются довольны тем, как выполнен ремонт.

Наша компания «Метер» трудится на строительном рынке уже не первый год. Мы точно знаем, что именно хотят люди и предлагаем им комплекс услуг, всегда давая гарантии.

Ремонт квартир в новостройках: из чего он состоит

Yes

Поскольку ремонтные работы, зачастую, предполагают превращение бетонной коробки в уютное и красивое жилье, в комплекс услуг входит:

  • создание дизайн-проекта и 3Д-модели;
  • перепланировка помещения (при необходимости);
  • расчет расхода материалов;
  • установка сантехники, освещения;
  • малярные работы;
  • декорирование помещения.

На каждом этапе мастера согласовывают с заказчиком все нюансы. Если речь идет о дизайне помещения, в первую очередь, они выслушивают идеи хозяина квартиры и стараются по максимуму воплотить их в жизнь. В случае, когда некоторые предложения невозможно реализовать, работники находят альтернативные компромиссные решения, способные удовлетворить всех. В процесс создания макета учитываются цвета будущих гарнитуров, количество комнат, естественное освещение и многое другое. Поэтому по окончанию работы с 3Д-моделью, заказчик может увидеть, как будет выглядеть его квартира.

После того, как проект утвержден, мы связываемся с подрядчиками. Фирма «Метер» уже много лет сотрудничает проверенными поставщиками, которые гарантированно привозят только высококачественные материалы прямо на стройплощадку. Поэтому мы можем гарантировать, что все работы будут выполнены в срок, без задержек из-за некомпетентности наших партнеров.

У нас в компании трудятся только лучшие специалисты, которые постоянно повышают квалификацию. Они всегда знают, как любую работу выполнить качественно и достаточно быстро. Наши инженеры понимают, что на них возлагается большая ответственность. Поэтому они всегда проводят проверку выполненных работ и внимательно следят за тем, чтобы были полностью соблюдены правила безопасности.

Обращайтесь к нам, и мы сделаем ремонт квартиры под ключ, который удовлетворит все ваши пожелания и поможет превратить серое жилище в прекрасный и уютный дом.

Источник: www.meter.com.ua

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: