Лучшие варианты встроенных шкафов из магазина Lamelio

Обилие образцов шкафов-купе предоставляет возможность выбора оптимально подходящего варианта для его установки в любой по площади и стилевому оформлению квартиры. Мы рекомендуем магазин Lamelio где вы найдете очень много разных шкафов и мебели.

Выбирая шкаф, каждый покупатель, желает приобрести не только красивую вещь, но и функциональную, универсальную и прочную мебель.

Поэтому останавливая свой выбор на шкафе-купе, потребитель получает именно то, что особенно ценится в мебели — готовность прослужить длительное время.

Шкафы-купе — это компактная конструкция мебели, способная украсить собой каждую комнату в доме или квартире. Кроме этого, шкаф-купе можно смонтировать на веранде или лоджии, спрятав туда ненужные пока вещи или предметы быта.

Так как шкафы-купе производятся в достаточно обширной цветовой палитре и различной декоративной отделке, то подобрать нужный тон и дизайн не составит труда.

Некоторые виды моделей предусматривают встроенные в дверные полотна зеркала, что актуально в создании визуального увеличения пространства комнаты. Шкафы могут быть оборудованы подсветкой, а это важно, если он расположен в прихожей, где нет естественного освещения.

Для комфортного использования модели-купе наполняют разнообразной и функциональной фурнитурой, способствующей рациональному применению:

– штанга с вешалками для брюк, юбок и верхней одежды;

– пантограф – миниатюрный подъемник для одежды.

– секции с выдвижными сетками в рамках для обуви.

– полки для постельного белья и вмонтированная гладильная доска;

– выдвигающиеся ящики и стационарные полки для разных мелочей и сохранности головных уборов;

– корзины для различных надобностей, а также держатели для галстуков и ремней.

Существует четыре модели такого шкафа.

Прямолинейный шкаф – классический вариант корпусной мебели с раздвижными дверцами. Особенно востребована эта модель для установки в длинных и узких комнатах.

Радиусный предмет интерьера – эффектная модификация. Монтаж радиусных шкафов-купе рекомендован в углах с небольшой длиной стен, где совершенно нет возможности установить другие модели подобного шкафа или если в интерьере комнаты присутствуют округлые формы.

Угловая модель относится к наиболее вместительному виду конструкции благодаря полному и практичному использованию места установки. Это создает угловому шкафу-купе наибольшую популярность у потребителя.

Встроенные шкафы-купе с роликовой системой открывания дверей могут использоваться везде, где есть хоть какая-либо ниша, в том числе и для обустройства мансарды и площади под лестницей.

Загрузка...

Не пропустіть:

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: