Преимущества квартир в новостройках

0

Одесса – огромнейший город, который ежегодно привлекает сотни тысяч отдыхающих и туристов. Однако есть категория граждан, которая желает приобрести в этом городе жилье для того, чтобы построить успешный бизнес или организовать для себя и всех членов семьи полноценный отдых. И коренные одессы очень часто принимают решение улучшить свои жилищные условия. В этом случая самым оптимальным вариантом является приобретение квартиры непосредственно от застройщика. Если вам необходима помощь в выборе квартир и новостроек – обращайтесь к специалистам риэлторской компании.

Новостройки Одессы

Преимущества новостроек

Именно поэтому новострой в Одессе пользуется спросом и постоянной популярностью. Клиентская база желающих приобрести новые помещения ежегодно пополняется новыми потенциальными покупателями. Поэтому цены на новостройки Одессы почти не меняются и зависят:

  • от мировых цен на жильё;
  • сезонности покупки;
  • района размещения недвижимости;
  • квадратуры квартиры;
  • наличие вблизи основных объектов социально-культурного назначения.

Ещё одной особенностью, которая влияет на формирование цен на жильё в городе, является близость к морю.

Где лучше купить жилье

Новостройки в центре Одессы стоят немного дороже, чем на окраинах, таких как поселок Котовского, Слободка. Новостройки же на Дерибассовской, в Аркадии, Отраде, возле парка Шевченко и других элитных районах будут, конечно же, стоять дороже. Ведь эти районы более привлекательные и создают максимальный комфорт для проживания.

Новострои Одессы

Решили приобрести качественное жильё непосредственно от застройщика

Это сэкономит львиную часть финансов, особенно если первый взнос внести на «этапе котлована». В таком случае новостройки Одессы будут стоять еще дешевле и иногда за половину стоимости можно приобрести качественные 2, 3 или 4 комнатные квартиры. Современная недвижимость предлагает квартиры, которые были возведены по последним технологическим разработкам. Здесь используются высококачественные натуральные материалы, такие как газоблок, пеноблок, клинкерный кирпич, плитка, керамика. Квартиры оснащены современной сантехникой, имеют эргономичные евро окна, большие дверные проемы. В основном для отделки применяется качественная столярка и отделка. при этом можно подобрать более приемлемый вариант – покупку “голых стен” или жилье ” под ключ” с готовым ремонтом и основной обстановкой. Сегодня новые квартиры сдаются с мебелью и бытовой техникой. Все зависит исключительно от пожеланий покупателей.

Риэлторская контора окажет неоценимую помощь в процессе заключений современных сделок купли-продажи. Грамотный риэлтор не только проведет всё юридическое сопровождение сделки, но и обеспечит её прозрачность и защитит от фактов мошенничества и недобросовестного отношения к клиентам. Качественная контора – гарантия успешной покупки недвижимости у моря.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут