Игровой автомат «Fruit Cocktail» – Азартный напиток

Это – один из самых старых и самых интересных игровых слотов, в которые все наши игроки переиграли множество раз, и который до сих пор так и не приелся, и не надоел. Следует заметить, что этот игровой слот отличается яркой и самостоятельной графикой, которая принципиально отличалась от того, что предлагали другие игровые машины того времени, когда он вышел. Но сейчас, конечно, его рисунок может выглядеть несколько старым и не таким интересным. Зато его уникальная игровая механика и по сей день сохраняет фундаментальную привлекательность, благодаря призам, бонусной игре и отличным шансам на выигрыш.

Пять классических игровых барабанов и девять линий со ставками, которые мы встречаем во всех слотах от «Игрософт», порадуют нас возможностью изменять и количество игровых линий, и величину ставки в широких пределах. Не менее порадует игрока хороший выигрыш – самая удачная комбинация игровых символов даст игроку увеличение его ставки в 5 000 раз. Игра выполнена атмосферно – перед игроком отражается полный интерфейс обычного старого слота, с его характерными барабанами, кнопками для управления и выбора опций и всеми другими деталями. В какой-то момент забываешь, что не стоишь перед слотом, а сидишь перед компьютером или держишь в руке смартфон.

Игровые автоматы Эльдорадо

Среди символов игры – основные фрукты, как те, что привычны по множеству так называемых «фруктовых» слотов, так и новых. Это арбуз, груша, лимон и яблоко, вишни и персик. Три специализированных символа порадуют игрока разнообразием игрового процесса. Шикарный коктейль, сделанный из этих фруктов, играет роль «дикого» изображения. Оно заменит в ходе создания призовых комбинаций любые другие игровые рисунки, кроме специальных. Логотип игры играет роль скаттера, а бонусным символом выступает смешная улыбающаяся хитрая клубничка со стаканом в руке. «Дикий» рисунок может приносить выигрыши, и причем, крупные. Скаттер умеет приносить выигрыши в любом месте барабанов, независимо от того, попадают ли его рисунки на активированные игроком линии.

А вот если появится бонусный символ, сам не приносящий выигрыши до трех символов одновременно, игрок получит интересную бонусную игру. В ней все символы слота будут размещены по кругу, а по ним будет двигаться световой сигнал выделения, который во время остановки будет порождать выигрыши. Сколько выпало клубничек, столько будет и раундов призовой игры. Также в игре есть рисковая игра на удвоение с классическим угадыванием из четырех закрытых карт одной, которая должна для выигрыша быть больше дилерской.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: