Описание автомобильной марки Renault

Renault – французский пионер автомобилестроения. Одни из пионеров танкостроения и тракторостроения. В принципе, один из пионеров строительства двигателей внутреннего сгорания. Танки “Рено” появились гораздо раньше автомобилей и некоторое время наводили ужас на врагов государства Франция. Если вы потеряли ключи к сваоему авто, можете купить на сайте: https://carkeys.com.ua/avtokljuchi-s-chipom/avtokljuchi-renault.html

Renault на сегодняшний день очень популярна в Украине. Эту марку любят за то, что у нее есть как бюджетные комфортные автомобили для среднего класса, так и более премиальные с повышенной комфортностью. Среди бюджетных огромной популярностью пользуется Renault “Logan”. Этот автомобиль выпускается в двух основных комплектациях. Первая комплектация уже снята с производства, но рынок до сих пор переполнен этой моделью. Второй “Логан” все еще выпускается на российских заводах, но и его комплектация будет еще долгое время “властвовать” на рынке автомобилей. Все дело в том, что автомобиль крайне “живучий” и надежный, износ его деталей занимает достаточно долгое время, а запчасти очень дешевые. Двигатель, устанавливаемый на “Логаны” является универсальным. Точно такой же устанавливается, к примеру, на кроссовер “Duster” этой же фирмы, но с увеличенным литражом. Но “Duster” является бюджетным кроссовером, а у Renault есть кое-что гораздо интереснее. Renault “Koleos” и “Sandero Stepway 3” представляют собой гораздо более продвинутые кроссоверы, рассчитанные не только на ровное городское шоссе, но и на лютое бездорожье. Автомобили вместительны и просторны. Мощные двигатели позволяют развивать большую скорость, а соотношение лошадиных сил и массы не препятствует маневренности.

Ценовая политика Renault целиком и полностью направлена на удовлетворение потребностей потребителя. Практически все модели доступны среднему классу и не облагаются какими-либо сверхналогами. Возможно, именно поэтому Renault удерживает серьезные позиции на российском авторынке. 9-10% доли рынка реализуется ежегодно. За основу создания новых автомобилей Lada взяты как раз-таки более старые модели автомобиля Renault. Вот только если Lada только начали развиваться в сфере выпуска более современных комплектаций, рассчитанных на разные дорожные условия, то Renault на этом “собаку съели”. Отзывы о марке, в целом, крайне позитивные. Большинство автолюбителей хоть и приобретают автомобили этой марки на специальных площадках, все же Renault еще долго будет ведущим автобрэндом в стране.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: