Премиальные аккумуляторы Inci-Aku качество и успех

0

Премиальные аккумуляторы всегда считались самыми сложными в производстве. Если производителю удавалось наладить изготовление качественных источников питания для машин с увеличенными потребностями в электрическом токе, то её успех признавался во всём мире. Не исключением являются турецкие аккумуляторы Inci-Aku, в ассортименте которых есть целых две линейки премиальных источников питания. О разнице между ними расскажет грамотный технический специалист компании АвтоЕвроТрейд.

Технология Enhanced Flooded Battery

Yes

Свинцово-кислотный аккумулятор INCI-AKU EFB – это специальная разработка инженеров, чтобы обеспечить надёжными источниками водителей автомобилей с функцией работы силового агрегата Start&Stop. А также для машин, преимущественно эксплуатирующихся в условиях густонаселённого города. На улицах которого регулярно происходят пробки. Максимально улучшенная технология производства положительных и отрицательных пластин, активной массы и сепараторов, обеспечила выносливость пакетов пластин к повышенным нагрузкам, создаваемыми электрическим стартером.

Свинцовая решётка с дополнительным обрамлением производится методом перфорации, с последующим покрытием тонким слоем серебра. Благородный металл создаёт минимальное электрическое сопротивление. Способствует повышению стартерной мощности и эффективному поглощению электрической энергии. Простыми словами, эффективность премиального аккумулятора Inci-Aku EFB, на 20% выше, чем базовая модель АКБ.

Технология Absorbent Glass Mat

Yes

Технология абсорбированного электролита освоена турецким производителем совсем недавно. Но, перед тем как запустить её в серийное производство, инженеры и химики провели многочисленные исследования по оптимальному составу сплава для пластин и активной массы. И только потом, когда испытания показали положительный результат, мир увидел качественный, недорогой и особенно выносливый аккумулятор INCI-AKU AGM. Отсутствие жидкого электролита, нечувствительность к глубокому разряду понравилась потребителям, и они по достоинству оценили эксплуатационные качества турецкого аккумулятора.

Премиальные машины с системой работы мотора Start/Stop могут практически не выезжать из города, и всё равно поддерживать нормальный уровень заряда в корпусе аккумулятора сделанного по технологии абсорбированного электролита. К остальным достоинствам обеих технологий можно отнести:

1. Легко переносят глубокий разряд. Максимально качественно сделанные пластины, покрытые особым составом активной массы, обеспечивают нормальную работу в условиях пониженных или повышенных температур. Производитель гарантирует, что батареи будут нормально функционировать в диапазоне температур от -41 до +61 градуса.

2. Отличная защита от повышенной вибрации. В условиях эксплуатации в нашей стране, это немаловажный фактор, который стоит учитывать. Единственное условие продолжительной работы под капотом премиального автомобиля, это грамотный подбор с учётом всех технических рекомендаций производителя машины.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут