Mutlu SFB – лучший аккумулятор для премиальных авто

Mutlu SFB – лучший аккумулятор для премиальных авто

У каждой линейки автомобилей есть свои основные технические требования к аккумуляторам. Самые высокие из них предъявляют машины премиального класса. Наличие большого количества электрических потребителей, а также повседневная эксплуатация в смешанном цикле, нагружают источник питания выше обычного. Технология изготовления АКБ Superior Flooded Battery от знаменитого турецкого производителя Mutlu, обеспечивает все необходимые характеристики.

Преимущество конструкции

Инженеры понимали, что у владельцев премиальных машин физически нет времени на регулярное обслуживание подкапотного пространства. Эти машины очень надёжны, и нуждаются только в замене расходных материалов. Полимерный корпус аккумулятора Mutlu SFB полностью необслуживаемый. Специалисты компании АвтоЕвроТрейд утверждают, что достаточно правильно подобрать турецкий источник питания, грамотно его установить под капот, и можно на несколько лет забыть о том, что у вас были проблемы с пуском мотора.

Особенно хорошо показала себя конструкция в эксплуатации по городу. Высокий стартерный ток и стабильная ёмкость практически не зависят от перепадов температур. Если держать плотность электролита в пределах нормы, он никогда не начнёт замерзать в банках, и не послужит причиной разрушения пакетов пластин. Кроме этого, сама по себе конструкция пакетов пластин сопротивляется регулярным перепадам температур в подкапотном пространстве.

Сепараторы сделанные из полиэтилена в виде конвертов не только удерживают активную массу, не позволяя ей осыпаться на дно корпуса, но и помогают компенсировать естественное расширение и сужение металла. Помогают справляться с повышенной вибрацией, не позволяя положительным и отрицательным пластинам касаться друг друга. Сепараторы оставляют необходимый зазор, чтобы электролит проникал в самую глубину электродов, грамотно распределяя накопленный разряд.

Качество и надёжность в мелочах

Купить аккумулятор Mutlu SFB для машины премиального класса с доставкой по всей территории Украины будет правильным экономическим решением. Грамотно сбалансированные технические и эксплуатационные возможности не будут требовать от водителя дополнительных действий. Даже если корпус будет немного перегреваться, испарения воды улавливаются в специальном лабиринте, спрятанном в верхней крышке АКБ. Опасные к взрывам газы, никогда не скапливаются под крышкой в опасной концентрации, грамотно продуманная вентиляция избавляется от них.

Прочные клеммы со временем не расшатываются и не дают течи в пластиковом корпусе. Линейка АКБ Mutlu SFB имеет все типы корпусов, как европейского, так и азиатского типа, а также с заниженной базой и тонкими клеммами. У водителя никогда не возникнет сложностей с правильным выбором. Европейский потребитель уже давно оценил качество и надёжность источников питания сделанных в Турции. А благодаря компании АЕТ водители из Украины имеют возможность заказывать по нормальной цене Mutlu SFB с максимальной заводской гарантией 24 месяца.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: