Кредит под музыкальные инструменты: быстрые деньги без лишних проблем

Когда срочно нужны деньги, приходится обращаться в сторонние организации. В банке для получения нужной суммы необходимо представить различные документы и долго ждать одобрения кредита. Поэтому более быстрый и комфортный способ – получить, например, кредит под музыкальные инструменты.

Почему это выгодно

Брать взаймы у друзей, знакомых, родственников, коллег давно уже невыгодно. Это только портит отношения между людьми. Тем более, не всегда человек готов поделиться с кем-то тем, что у него трудности с деньгами. Получить кредит за свою ценность очень удобно, ведь для этого не придётся ни у кого ничего просить. Достаточно обратиться в учреждение, готовое предоставить нужную сумму взамен на музыкальное оборудование.

Во времена Советского Союза занятия музыкой считались признаком интеллигентности, образованности и хорошего вкуса. Сегодня это мнение устарело, но инструменты остались. Поэтому, когда срочно нужно получить определённую сумму, можно заложить их и решить материальную проблему.

Современная техника имеет довольно высокую стоимость. Поэтому заложить её с целью получения кредита очень выгодно. К тому же клиенты ничем не рискуют. Ведь они смогут в любое удобное время выкупить свою вещь обратно, заплатив положенную сумму.

Воспользоваться услугами ломбарда выгодно потому, что:

  • Решение принимается очень быстро.
  • Заложить можно практически все инструменты для музыки.
  • Единственное требование к заёмщику – это совершеннолетие.
  • Есть возможность предварительно позвонить экспертам и уточнить детали сделки.

Заложенные в ломбард изделия хранятся в полном соответствии с установленными нормами и правилами. Под каждый лот выделяют отдельную специально оборудованную нишу. При этом исключается порча имущества и его выход из строя. Установленное круглосуточное видеонаблюдение усилит эффективность защиты заложенных предметов.

Инструменты, которые могут быть использованы для получения кредита

В ломбарде готовы принять самое разнообразное оборудование – от классического до народного, от экзотического до авторского. В качестве залога может использоваться продукция известных и не очень брендов. Чаще всего клиенты приносят гитары, синтезаторы таких производителей, как Bergmann, Korg, Kurzweil, Roland, Yamaha, Fender, а также многие другие.

Важно! Совершенно не имеет значения год выпуска или компания-изготовитель аппарата.

Виды музыкального оборудования, которое возможно сдать и получить за него кредит:

  • струнное. Ломбарды принимают гитары, арфы, скрипки, балалайки, виолончели, контрабасы и другие;
  • ударные. Это барабаны и тарелки электронного или акустического типа;
  • клавишные. К ним относятся синтезаторы, баяны и аккордеоны;
  • духовые. В эту категорию попадают различные изделия из меди и дерева: кларнеты, флейты, фаготы, трубы, валторны, тромбоны;
  • язычковые. Получить кредит можно за саксофоны и варганы.

Кроме того, принимают разнообразные акустические системы, усилители, микрофоны, проигрыватели CD, DVD, микшерные пульты и многое другое.

Как получить кредит за инструменты

Оценка проводится опытным специалистом, который хорошо знает цену вещам. На всю процедуру потребуется около 15–20 минут. Перед обращением в ломбард следует убедиться в исправности изделия, которое планируется к сдаче.

Чтобы получить большую сумму за принесённый лот, его необходимо подготовить. Почистить, удалить пятна и прочие следы загрязнения. Если имеется упаковка, чеки, гарантийный талон, их обязательно нужно приложить к инструменту. В таком случае можно получить большее вознаграждение.

Что потребуется для проведения операции по сдаче вещи в организацию в качестве залога:

  • паспорт. В качестве документа, удостоверяющего личность, можно использовать водительские права;
  • индивидуальный код налогоплательщика;
  • предмет, за который будет выдан кредит.

Сдача синтезатора, гитары или любого другого музыкального инструмента позволит решить временные материальные трудности без повышенных процентов, многочисленной документации и прочих неудобств.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: