Челюстно-лицевая хирургия в Киеве может быть немного большим, чем просто хирургией

Вадим: «Операция того стоила!», Наталья: «Вы изменили мне жизнь!», Алина: «Я ни о чем не жалею, все лечение, от начала до конца, стоило этого! Я очень довольна!»… Это не выдержки из прослушивания чьих-то телефонов или тайком прочитанный дневник, нет. Это реальные отзывы и мнения тех, кто решился сделать челюстно-лицевую операцию у одного из киевских челюстно-лицевых хирургов в клинике OrthoGo: https://orthogo.com.ua/services/chelyustno-licevaya-hirurgiya-i-travmatologiya.

Итак, теперь немного больше слов о том, почему эти люди настолько благодарны клинике OrthoGo, что готовы делиться не только отзывами, но и своими реальными фотографиями «ДО» и «ПОСЛЕ» операции со всем миром. Да, соцсети нас подготовили морально к тому, что мы выкладываем свои фотографии на всеобщее обозрение, но мы стараемся сделать этот процесс как можно эпатажней – выставляем свои самые-самые фотографии, чтобы быть перед всем миром во всей красе. Но здесь ситуация совсем иная. Да и вообще, что есть челюстно-лицевая хирургия?!

Начнём со второго вопроса: челюстно-лицевая хирургия есть область хирургии, занимающейся вопросами хирургии лица и шеи. Это могут быть операции на суставах челюсти, на самих костях челюсти, на слизистых, на железах, ушах, носу и в принципе на всех частях лица.

Некоторые частные случаи таковой знакомы многим обывателям. Это пластическая хирургия и ортогнатическая хирургия – исправление неправильного прикуса у взрослого человека хирургическим путём: https://orthogo.com.ua/services/ortognaticheskaya-hirurgiya. Собственно, большинство таких возвышенных отзывов и посвящено именно этой теме – люди благодарили хирурга за исправленный прикус.

Но ведь есть ещё случаи, когда не сильно хочется выставлять фотографии на общий суд – например, фотографии человека, получившего травму лица. Настолько существенную или настолько в неудачном месте, что обычная травматология может оказаться не то, чтобы бессильной, но не дающей желаемого результата.

Именно на эти случаи и существует челюстно-лицевая хирургия. Она способна дать те результаты, которые не сможет дать ни травматология, ни пластическая хирургия по отдельности. Примером таких возможностей может послужить, например, открытый перелом челюсти. Травматолог сможет поставить кости на место, соединить их закрепить. Но чтобы на лице не осталось шрама (или хотя бы, чтобы он был менее заметен) нужен ещё и хирург. Вот такие навыки и сочетает в себе специалист из клиники OrthoGo.

Важно ли это для нас? Трудно недооценить наличие подобного рода специалистов в стране, ведь даже иностранцы знают о нём не понаслышке, а по реальным… нет, даже не отзывам, а направлениям от своих лечащих ортодонтов! За границей, несмотря на более высокий уровень достатка, люди также умеют считать деньги и стараются их экономить при возможности. И как же не воспользоваться такой возможностью, если челюстно-лицевая операция в Украине стоит в несколько раз, а иногда и в десяток раз, дешевле, чем в Европе?!

Например, операция по исправлению прикуса в Испании может обойтись в несколько десятков тысяч евро! В Украине же Вам достаточно иметь и 10 процентов от этой суммы. Да, стоимость каждой операции будет индивидуальная, да, ценник может варьироваться существенно, но даже из той информации, что есть в открытых источниках, можно сделать вывод, что подобного рода операции в Украине стоят на порядок (то есть в 10 раз) дешевле.

Вот такой приятный бонус для того, кто живёт в Украине. Пусть, конечно, у нас будет как можно меньше поводов этим бонусом воспользоваться, но всё же как приятно осознавать, что не всё хорошее из нашей страны утекло!

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: