Обзор лучших косметических продуктов BECCA

0

Войдя в крупный магазин косметики в Европе и мире, вы наверняка сразу увидите, продукцию Becca Cosmetics. Чтобы упростить для вас выбор лучших товаров бренда BECCA, мы предлагаем вам обзор на наиболее популярные и востребованные из них.

Обращаем ваше внимание, что купить косметику Бекка оригинального производства можно далеко не в каждом магазине Украины. Поэтому рекомендуем обращаться в интернет-магазин MAKEUPGRIM, который работает непосредственно с официальными производителями и гарантирует подлинность товаров.

Первый светлый фильтр-праймер

Это – один из новых продуктов Becca. Он представляет собой первый светлый праймер, который отлично сочетается с сухой кожей лица, увлажняя ее и поддерживая на протяжении всего дня. Многие любят использовать его из-за пробуждающего эффекта, который дарит его цитрусового аромат.

Светлая основа-праймер Backlight

Этот праймер позволяет идеально выравнивать текстуру любого типа кожи и придает ей легкий мерцающий блеск. Кроме того, он позволяет дольше держаться макияжу

Корректор для маскирования теней под глазами

Многие из нас страдают от темных кругов под глазами из-за долгих часов работы или активной ночной жизнью. Этот консилер очень популярен благодаря своей способности тщательно замаскировать эти недостатки. Он корректирует синеватые вены и осветляет область глаз, делая ее ярче, не создавая искусственного ощущения при этом.

Крем-база для лица Ultimate

Несмотря на то, что он в большей степени выступает в качестве основы для макияжа, крем отличается легкой текстурой и обеспечивает отличное питание кожи. Тонкого слоя базы достаточно, чтобы скрыть недостатки и покраснения кожи.

Щетка для нанесения макияжа

Щетинки этой щетки невероятно мягкие и произведены по особенной технологии, которая позволяет создавать макияж более совершенным и безупречным. Сама по себе щетка отличается легкостью и компактностью, ее очень удобно держать в руке.

Beach Tint

Это универсальный продукт, который можно использовать и на губах, и на щеках. Отличается легкостью текстуры и простотой нанесения. Пигмент продукта имеет высокую концентрацию, но при этом при применении создается ощущение естественности макияжа.

Минеральные румяна Flower Child

Flower Child отличается высокой пигментированностью, благодаря чему достигается уменьшение расхода продукта и увеличения периода его использования. Эффект мерцания сохраняется на коже на протяжении всего дня. И даже у тех, кто страдает проблемами жирной кожи. Кроме того, имея минеральный состав, он снижает вероятность развития аллергии к минимуму.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут