Перманентный макияж и татуаж: секреты красоты

0

Перманентный макияж – настоящая находка для современных женщин. С помощью татуажа можно выгодно подчеркнуть черты лица. Например, выделить линию ресниц или контур губ. Более того, татуаж позволяет забыть о ежедневном нанесении макияжа, но, в то же время, оставаться красивой, о чем мечтает каждая женщина.

Татуаж получил широкое распространение в наши дни. С его помощью можно не заботиться о нанесении макияжа, что выгодно в любой ситуации. Однако такие татуировки со временем теряют цвет и исчезают вовсе, ведь в основе татуажа лежат растительные краски, которые отличаются особой стойкостью. Но и в этой ситуации необходимо помнить, что если татуаж вышел не совсем удачно, быстро избавиться от него не получится. Именно поэтому не стоит слишком увлекаться. Достаточно лишь подчеркнуть некоторые линии. Если вам нужны машинки для татуажа рекомендуем сайт liontattoostore.ru

Татуаж губ

Особой популярностью у девушек пользуется татуаж губ. И не удивительно, ведь эта процедура помогает выгодно выделить контур губ, сделать их визуально более пухлыми.

С течением времени и постоянно меняющимися тенденциями моды меняются и цвета, которые предпочитают выбирать девушки для татуажа. Сейчас на пике популярности макияж с использованием мягких, спокойных цветов, как можно сильнее приближенных к натуральным оттенкам кожи. Более того, благодаря растушевке можно выделить не только контур, но и всю поверхность губ, что делает их ярче, но не сильно отличает от основного тона кожи. Используя различные оттенки краски можно добиться разного эффекта. Например, придание объема, изменение цвета, корректирование контура. Такой макияж будет держаться в течение нескольких лет. А это значительная экономия на косметике. Однако и здесь стоит проявить осторожность. Татуаж губ резко ограничивает в выборе цветовой гаммы макияжа, и придется длительное время довольствоваться одним выбранным цветом.

Процедура татуажа проходит с использованием обезболивающих средств. Это помогает снизить болезненность процесса. Также существуют современные виды игл, позволяющих делать татуаж болезненно, но и покрывают краской большую поверхность кожи.

Татуаж глаз, век и бровей

Татуаж глаз мене распространен, чем татуаж губ. Чаще всего причиной этому служит болезненность процедуры. Но чтобы снизить болевой порог, мастера используют анестезию. А после выполненной процедуры на место татуажа накладывают специальные лекарственные средства, снижающие раздражение, покраснение и обладающие бактерицидным эффектом.

Глаза являются самой выразительной частью лица, и при выборе способа их подчеркнуть также стоит соблюдать некоторую осторожность. Можно выбрать стрелки разной толщины и формы или эффект теней, но необходимо помнить, что татуаж рассчитан на длительный срок. Лучше всего будет смотреться тонкая линия, выполненная по линии роста ресниц. Такой макияж не будет бросаться в глаза, но заметно освежит внешность.

Также татуаж позволяет визуально изменить форму глаз и скрыть различные возрастные изменения. Но все же, при выборе образа следует проявить особую внимательность, ведь татуаж век может держаться около десяти лет.

Линия бровей оказывает большое влияние на весь образ в целом. Правильно выполненная, она может сделать лицо более выразительным. Неверная линия испортит все впечатление от образа. Чтобы брови смотрелась эффектно, стоит очень ответственно подойти к выбору цвета и формы тату. Татуаж позволяет изменить форму, визуально изменить густоту бровей. Для этого можно использовать растушевку, при которой линия будет выглядеть так, словно нарисована карандашом, или прорисованные лини, имитирующие волоски. Татуаж бровей, как и век, сохраняется достаточно долгое время. Примерно шесть лет.

Результат процедуры должен полностью соответствовать составленному заранее и оговоренному эскизу. Все линии должны быть ровными, непрерывными. Однако не стоит ожидать, что цвет будет точно соответствовать тому, который выбран. Первое время может наблюдаться покраснение, которое будет немного менять оттенок пигмента. Однако со временем все пройдет. Также стоит учитывать то, что в течение времени краски теряют свою яркость. Чтобы этого не происходило, через некоторое время необходимо посетить мастера для коррекции татуажа.

Чтобы макияж не разочаровал и результат радовал долго, нужно ответственно подойти к вопросу выбора специалиста. Мастер должен быть профессионалом своего дела, ведь татуаж значительно меняет внешний облик, и исправить какие-то ошибки будет достаточно сложно. Также специалист должен использовать профессиональное, новейшее оборудование и краски высшего качества. Только соблюдение всех этих правил гарантирует действительно качественно выполненный татуаж.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут