Время и стекло: история успеха

0

«Время и стекло» – популярная украинская группа, в состав которой входит всего два человека: Алексей Завгородний и Надежда Дорофеева, известные также как «Позитив и Додо». 5 октября состоится большой концерт в Киеве на Спортивной площади, в связи с чем мы решили поведать фанатам историю их успеха и поделиться интересными фактами, которые удалось собрать.

В далеком 2010 году Алексей Потапенко, более известный как Потап, решил открыть новый проект с участием популярного артиста Алексея Завгороднего – в те дни он не был настолько известным, как сейчас, но уже собрал довольно большую базу фанатов. Потап хотел создать именно дуэт, поэтому в продюсерском центре «MOZGI Entertainment» было принято решение о проведении интернет-кастинга. Победила Надя Дорофеева – именно она и стала душой и сердцем нового проекта. Первые хиты появились в течение первых 3 лет:

  • «Так выпала карта»;
  • «Любви Точка Нет»;
  • «Кафель»;
  • «Гармошка»;
  • «Потанцуй со мной».

Большинство из этих песен до сих пор помнят преданные фанаты, которые не упустят возможности заказать билеты на концерт «Время и стекло» в 2019. И это понятно, ведь в написание каждого сингла вкладывалась душа и огромное количество времени.

В последующие годы группа принимала участие во множестве украинских развлекательных проектов и колесила по стране, давая концерты в разных городах Украины. На сегодняшний день это одна из самых любимых украинских поп-групп: песни в исполнении Позитива и Додо носят жизнеутверждающий характер, они заряжают энергией и заставляют двигаться в заводном ритме. Чего стоят только легендарные клипы «Имя 505» и «На стиле», которые буквально взорвали Интернет.

Интересные факты о дуэте «Время и стекло»

Представляем подборку самых интересных фактов о дуэте, которые удалось найти:

  1. Изначально планировался не дуэт, а трио: две девушки и один парень. В течение недели группа и состояла из трех человек, однако очень быстро от этой идеи отказались. Судя по дальнейшим событиям – правильно сделали, ведь «Время и стекло» в текущем составе очень быстро набрали популярность.
  2. По словам Алексея Потапенко, название группы ему приснилось, что он посчитал хорошим знаком и решил оставить именно его.
  3. Надя и Алексей с самого детства увлекались музыкой и проявляли себя как творческие, неординарные люди. Надя (Додо) пела на сцене уже примерно с 11 лет, а Алексей (Позитив) уже в 7 лет удивлял своим необыкновенно хорошим слухом и голосом.
  4. Оба артиста обожают татуировки. Суммарно они имеют около 18 тату на двоих.
  5. В детстве Алексей мечтал стать полицейским или хотя бы супергероем, а Надя хотела примерить на себя роль золотой рыбки, исполняющей желания. Леша и сейчас иногда шутит во время интервью, что он просто работает под прикрытием, и на самом деле он агент спецслужб.

Если вы хотите окунуться в невероятную атмосферу, царящую на концертах этой парочки, обязательно загляните на сайт Concert.ua и закажите билеты, пока еще есть свободные места. Это событие, о котором вы точно не пожалеете, так как ребята умеют зажигать!

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут