Текстиль-Контакт и ТК «Стиль»: как процветает черниговская фабрика?

0

В Украине существует немного компаний, которые могли бы похвастаться всемирной известностью и стремительным развитием. Как уже многие догадались, речь идет о компании Текстиль-Контакт.

Чем известен Текстиль-Контакт?

Компания Текстиль контакт уже более чем 20 лет успешно действует на рынке легкой промышленности Украины. Предприятие было зарегистрировано в апреле 1995 года, сразу перед тем как совершить первую крупную сделку.

Как всем известно, в то время в стране царил дефицит на продуктовые и промышленные товары. Отправится за тканью решили в Узбекистан, который славится наиболее качественными тканями. Но, денег у руководителя компании не было и единственной надеждой на сделку был бартер. На свой страх и риск, в апреле 1995 года фура от компании Текстиль Контакт отправилась в Узбекистан. Машину наполненную продовольственными товарами удалось успешно обменять на качественными ткани. Именно благодаря этому удалось открыть новое направление на украинском рынке – покупка и продажа текстиля.

Ткани разлетались просто мгновенно среди популярных модных домов и даже маленьких ателье. С 2001 года руководство компании принимает решение расширить ассортимент и географию импорта. Ткани начинают завозить из Прибалтики, Италии, Турции, Польши, Франции, Германии, а также из стран Азии (Китая и Кореи). Постоянными клиентами уже в то время становятся многие фабрики и крупные швейные компании такие как «Воронин», VD One, Arber Group и другие.

Стремительное развитие компании Текстиль-Контакт является результатом сплоченной работы разумных и амбициозных людей. Только отсутствие страха и постоянное движение вперед дало возможность стать популярным и знаменитым концерном.

Когда была основана фабрика «ТК-Стиль», что производят, какие цеха имеют?

Фабрика ТК-Стиль создана в конце 1990 годах на базе уже готового предприятия. Ранее, на фабрике в Чернигове изготавливали спортивную одежду и разные другие предметы гардероба. Сейчас, фабрика Стиль полностью восстановлена и также изменила сферу деятельности. Вместо спортивных костюмов, компания изготавливает предметы верхней одежды, а также выполняет на заказ пошив изделий из стран Европы.

Сегодня, фабрика ТК-Стиль насчитывает более 120 сотрудников, несколько обновленных цехов с современной техникой. Благодаря разумному руководителю, фабрика ТК Стиль работает совершенно без простоев, постоянно имеет заказы. Именно правильное распределение работы и дает возможность сотрудникам чувствовать себя нужными, а бизнес – процветающим.

Несколько слов о производстве от директора фабрики «ТК-Стиль» Светланы Титовой-Толстик

Недавно компания получила нового руководителя – опытную мастерицу швейного дела Светлану Титову-Толстик. Сильная и независимая девушка совершенно не испугалась трудностей и взгромоздила на свои хрупкие плечи управление компанией.

В своем последнем интервью, Светлана с гордостью рассказывала о новом оборудовании, на которое было потрачено 10 млн. гривен, о постоянной загруженности комбината и отсутствием межсезонных простоев в работе. Хвасталась объемами изготовленной продукции, качеством тканей и предметов одежды, а также европейским признанием украинской фабрики.

И действительно, не многим фабрикам и комбинатами могут быть доверены ткани высокого качества и пошив из них одежды для популярных брендов.

Компания Текстиль-Контакт и проекты, входящие в состав ТК-Групп , обладают и обязательно следуют золотым правилам:

  • В первую очередь думать о качестве продукции;
  • Всегда выполнять все заказы вовремя;
  • Мнение и желание клиента – закон;
  • Нет ни единой вершины, которую нельзя не покорить совместными усилиями.
‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут