Охрана частного дома или коттеджа – надежная защита, лояльная стоимость

0

Частные, а тем более загородные дома, наиболее уязвимы для мошенников, ведь пробраться ни их территорию совсем не сложно, а удаленность или полное отсутствие соседей только упрощает задачу злоумышленникам. Современный загородный дом – это вовсе не дача, где хранится садовый инвентарь и старая одежда. Это полноценное жилище, обставленное современной мебелью и бытовой техникой. Именно в этот момент владельцы частного дома задумываются об охране. Безусловно, самым надежным способом защиты частных владений является организация личного охранного пункта. В этом случае специально обученный охранник неотлучно находится на территории и регулярно совершает ее обход, что гарантирует полную безопасность не только дому и имуществу, но и всем проживающим в нем людям. Единственный недостаток такой охраны — высокая стоимость. Если вам нужна охранная система, переходим по ссылке: oc.com.ua/product/orion_4t_3_2_ppko

По этой причине люди вынуждены прибегать к более бюджетным вариантам защиты своего жилища. Одним из них становится установка охранной сигнализации. Она может быть двух типов: проводная и беспроводная. Проводная охранная сигнализация стоит дешевле, однако, она значительно сложнее в монтаже. Проводная сигнализация очень уязвима. Злоумышленнику достаточно повредить кабель, чтобы дезактивировать ее работу.

Беспроводная сигнализация представляет собой небольшой пульт управления и набор датчиков. Датчики устанавливаются на окнах и входных дверях по возможности в самом незаметном месте. Их задача — контролировать открытие-закрытие створок и фиксировать перемещения по дому. Установленные датчики в обязательном порядке откалибровывают. Это необходимо, чтобы уменьшить вероятность ложного срабатывания от сквозняков или перемещений домашних животных.

Сигнализация начинает работать только после ее активации. Активацию производит владелец дома, когда покидает помещение. Придя домой, он должен в течение 30 секунд ввести пароль. Если этого не происходит, то на охранный пост поступает сигнал тревоги, и охранная группа, расположенная ближе всего к месту происшествия, выезжает на вызов. В доме никаких признаков того, что поднята тревога, нет, и злоумышленники спокойно осматриваются в помещении. Среднее время прибытия охранных служб составляет 8-12 минут.

Заключить договор на охрану коттеджа выгодно как с частным предприятием, так и вневедомственными органами. Стоимость услуг охраны приемлемая, имущество дома будет в полной безопасности.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут