Обзор смартфонов Samsung Galaxy S10 и S10 Plus

0

Данные модели увидели свет относительно недавно, в конце февраля 2019 года. Именно в этот период всемирно известная компания самсунг выпустила «в свет» новую линейку своих флагманских смартфонов S10. В данный модельный ряд вошли сразу три версии смартфона: S10, S10+ и S10e. Последняя вариация модели выполнена в более бюджетном стиле, но, несмотря на это, также является флагманским смартфоном и внешне не имеет никаких отличий от своих собратьев. Но в данной статье речь пойдет исключительно о первых двух вариантах модели. Они практически не отличаются между собой по техническим характеристикам. Самое яркое отличие, которое видно на первый взгляд, это, конечно же, размер самого устройства. У «плюсовой» модели дисплей несколько больше и составляет 6,4 дюйма. Если вы хотите защитить свой смартфон, рекомендуем купить чехол на сайте: https://armored.com.ua/2422-samsung-galaxy-s10-plus

Данные модели имеют очень большой, яркий и качественный дисплей, матрица которого выполнена с использованием технологии AMOLED. Дисплей обладает очень широким и четким разрешением QHD+ (2960 на 1440 пикселей). Редко современные устройства могут похвастаться таким качеством отображаемого контента, как в данных моделях. Даже если рассматривать контент не очень хорошего качества, то на дисплее данной модели картинка будет достаточно четкая.

В отношении внутреннего устройства смартфоны также имеют очень качественное оснащение. Отдельно стоит уделить внимание одному из самых современных процессоров – Exynos 9820 с восемью ядрами. Как и в большинстве случаев, процессор представлен четырьмя физическими и четырьмя виртуальными ядрами. В дополнение к ним идет восемь гигабайтов оперативной памяти и сто двадцать восемь гигабайтов встроенной. Но это только в базовой комплектации. Если рассматривать топовую комплектацию, то тут модель оснастили двенадцатью оперативными гигабайтами памяти и 256-ю встроенной, а также целым терабайтом на хранение файлов в облачном хранилище.

Е сть у всех моделей данного ряда и одна исключительная особенность – они могут служить станцией для беспроводной зарядки практически любого устройства, поддерживающего подобную функцию. Смартфон позволяет заряжать часы, браслеты, наушники или даже другие смартфоны или другие гаджеты.

Модельный ряд этой серии производители оснастили тройной основной камерой, правда с небольшим количеством мегапикселей (16, 12 и 12). Аккумулятор устройства довольно средний, его емкость составляет 3400 и 4100 мАч.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут