Способы получить больше трафика на сайт

0

Взаимодействовать с блогерами и авторитетными лицами

Целевой аутрич – использование социальных сетей, чтобы найти блоггеров и влиятельных лиц, которые поделились контентом, и убедить их поделиться своими сообщениями с их аудиторией в социальных сетях.

В настоящее время на социальные сети приходится более 31% всего трафика веб-рефералов, и можно использовать влиятельных лиц и блоггеров с социальными сетями, чтобы быстрее охватить больше этого рынка. Множество интересной информации по трафику рекоменудем прочитать по ссылке.

Нужно сосредоточиться на людях, которые уже делятся контентом конкурентов, так как они с большей вероятностью поделятся вашим. Затем использовать источники социальных сетей конкурентов, чтобы получить больше трафика на сайт.

Процесс довольно прост:

1.Найти наиболее распространенные статьи конкурентов.

2.Найти социальных авторитетов, которые поделились этими статьями.

3.Убедить их поделиться статьями.

Можно легко найти самый вирусный контент конкурентов, и кто делится этим контентом. Затем обратитесь к акционеру, чтобы поделиться своим!

Возможно, придется применять уникальные стратегии для разных типов влиятельных лиц, в зависимости от их уровня власти в своей нише.

Превратить написанное в видео

YouTube, как и другие платформы, завоевывают внимание пользователей. Но прежде чем начать получать выгоду от трафика, нужно построить аудиторию. Один из самых простых способов создать аудиторию на YouTube, без создания дополнительного контента, -преобразовать уже написанный контент в видео.

Например, создать часть контента «о лучших местах, где можно получить бесплатные электронные и аудиокниги книги в интернете». Затем этот контент преобразовать в видео, используя текст в качестве сценария.

Затем, использовать видео трафик с YouTube на сайт. Можете сделать это с помощью:

1.Посоветовать зрителям посетить веб-сайт (дать им убедительную причину).

2.Вставить URL сайта в описание видео.

Превратить посетителей в фанатов

Счастливые клиенты – фантастический источник трафика. Более 90% потребителей доверяют рекомендациям своих коллег, и, если клиенты удовлетворены, они будут рекомендовать бренд другим.

Таким образом, помочь им сделать это легко:

1.Поощрять социальный обмен

Люди не делятся вещами так легко, как раньше – нужно внедрять инновации, чтобы оставаться актуальными.

Кнопка «Нажмите чтобы поделиться» это отличная функция, которая дает возможность людям поделиться контентом со своими последователями.

2.Превратить благодарственные страницы в реферальные

Благодарственные страницы – это ценная недвижимость на сайте.

Каждый, кто заполняет форму или совершает покупку на сайте, видит страницу с благодарностью или подтверждением. Эти клиенты, как правило, открыты для принятия большего количества предложений от сайта. Преобразовав страницы благодарности в реферальные страницы, можно привлечь больше трафика.

Но если нет много времени и продвинутых навыков программирования, настройка реферальной программы может высосать тонну ресурсов, поэтому можно посмотреть на инструменты, такие как InviteBox и Friendbuy, которые помогут автоматизировать реферальные программы.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут