WASHINGTON Concept House — изысканный клубный дом для истинных гурманов

0

Жилой комплекс WASHINGTON Concept House по достоинству оценят те, кто не готов идти на компромиссы в вопросах ежедневного комфорта и безопасности. Дом клубного формата привлекает внимание яркой архитектурой концепцией и тщательно продуманным сервисом. В распоряжении резидентов — индивидуальные сейфы для хранения коллекционных вин, сигарная комната, домашний кинотеатр.

Детали, которые важно знать инвесторам

Реализацией проекта занимается компания SAGA Development. Завершение строительства запланировано на 2021 год.

Внимания достойна уникальная архитектура ЖК WASHINGTON. Фасад динамический. Для отделки используются навесные элементы, размещенные в разных плоскостях. Таким образом, облик здания будет меняться в зависимости от точки обзора и освещения. Благодаря каскадной этажности в большинстве квартир запланированы террасы, откуда будет открываться восхитительная панорама.

Вход в здание будет возможен с помощью специальных карт доступа. Для обслуживания комплекса предусмотрена прогрессивная экосистема SFERA living system. Своевременное решение различных бытовых вопросов, поступающих от резидентов, — забота управляющей компании ATMOSFERA.

Строительный адрес объекта — ул. Лабораторная, 12 (Печерский район). На расстоянии короткой прогулки расположены престижные детские сады и школы, а также центр современного искусства М17. В течение 5–10 минут на автомобиле можно добраться до ТРЦ Ocean Plaza, ТРЦ Gulliver, ЦУМа, НСК «Олимпийский», Национального дворца искусств «Украина», парка Марии Заньковецкой, парка им. Тараса Шевченко.

Квартиры в ЖК WASHINGTON Concept House

Если вы хотите жить в эпицентре светской и деловой жизни мегаполиса, не беспокоясь, что ваши границы приватности будут нарушены, обратите внимание на квартиры в ЖК WASHINGTON Concept House. На продажу выставлены варианты с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. Недвижимость характеризуется функциональными планировками, высокими потолками и панорамными окнам, способствующими оптимальной инсоляции.

Во всех квартирах установлены надежные входные двери с замками трехнаправленного закрывания. Их огнестойкость достигает 60 минут. Телескопический протектор защищает замок от выбивания. Предусмотрены датчики затопления, которые срабатывают в аварийных ситуациях. Запланировано подведение UTP-кабелей, обеспечивающих доступ к высокоскоростному интернету, IP-телевидению и телефонии.

Актуальную стоимость и условия приобретения недвижимости в WASHINGTON Concept House в Киеве озвучат в отделе продаж. Звоните!

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут