Какие вкусы табака для кальяна можно смешивать

0

Кальян хоть и уже давно вошел в нашу жизнь в качестве возможности расслабиться и провести хорошо вечер, все-таки для нас он пока еще остается экзотикой. На рынке уже есть масса всевозможных производителей, предлагающих нам табак для кальяна разных вкусов и по разной цене. Но на самом деле только лишь продукцию некоторых из них стоит покупать в целях своей же безопасности.

Кроме того, у каждого производителя есть линейка из множества вкусов. Иногда этот ассортимент может включать в себя более сотни разнообразных предложений.  И тут у неопытного покупателя разбегаются глаза, захватывает дыхание и хочется скупить все и сразу. Но, остановитесь, ведь для того, чтобы курение кальяна не привело к отравлению, а сладковатый привкус кальянного дыма пришелся вам по вкусу, нужно знать, что и с чем можно смешивать.

Идеальные сочетания вкусов

Если любитель просто берет коробочку с табаком, и забивает ее содержимым чашу кальяна, то опытный кальянщик собственноручно делает смесь различных табаков. Так он добивается появления уникального кальянного дыма, способного доставить наслаждение даже самому привередливому клиенту.

Какие табаки стоит смешивать:

  • корица;
  • лакрица;
  • жасмин;
  • роза
  • мед;
  • лимон

Почему именно это вкусы?

Табаки с этим вкусов достаточно крепкие, чтобы курить их как самостоятельную смесь. Поэтому, чтобы разбавить слишком приторный дым, специалисты добавляют к ним другие табаки, которые делают главный акцент более мягким и одновременно раскрывают целый букет новых ароматов.

Если вы не разобрались еще во всем ассортименте табаков, то лучше воспользуйтесь уже готовыми миксами, которые выпущены по специальной рецептуре и могут подарить настоящее наслаждение курильщику. Например, очень любимый многими чернично-мятный микс.

Как сделать микс табака для кальяна

Обычно, профессиональных кальянщиков есть своя индивидуальная рецептура. Ей то и славятся настоящие специалисты, за которых борются лучшие кальянные в городе. Такие специалисты получают свою рецептуру методом проб и экспериментов и никому не раскрывают свой секрет создания уникально-божественного кальяна.

Но если вы хотите попробовать самостоятельно смешать табаки с разными вкусами, воспользуйтесь проверенными технологиями:

  • Виноград-банан – 50/50;
  • Кола – вишня – 50/50;
  • Лимон – ваниль – 50/50;

А если вам все-таки наскучили традиционные рецепты, то не бойтесь экспериментировать смешивая самые, на первый взгляд, не подходящие друг ко другу вкусы табака. Чаще всего именно они становятся коронным коктейлем для незабываемого вечера у кальяна.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут