Как заработать на ботах в Telegram?

0

Что такое Telegram-боты?

В мессенджере Telegram есть специальные боты, с помощью которых можно получить дополнительный доход. Данных ботов много, но отличий между ними нет.

Один из лучших ботов по заработку называется TegMo. Данный бот платит в русских рублях. Вся суть заработка на ботах Telegram заключается в выполнении определенных несложных заданий. Все задания связаны с самим Telegram. Вот небольшой список заданий доступных в этом боте:

– подписка на Telegram канал;

– просмотр поста;

– приглашение друга.

Как можно заметить, задания несложные. В других ботах есть такие же задания. Подробней узнать можете на сайте: https://marketplace.amemory.pro/product-tag/telegram/

Существует партнерская программа — это способ заработать на выполнении заданий друзей. Когда человек зарегистрируется по ссылке своего друга, он будет приносить своему другу 10% от своего заработка. Но для того, чтобы получать доход от работы друзей необходимо, чтобы друзья зарегистрировались по специальной партнерской ссылке.

Но данный бот много не платит. Минимальный вывод составляет 20 рублей. Да и в принципе, все боты, которые выплачивают доход в рублях, платят мало.

Однако есть боты, которые платят криптовалютой. Заданий там больше и они намного разнообразнее.

Например, бот Bitsocial. Список у данного бота намного богаче чем у TegMo:

– просмотреть пост;

– подписаться на telegram канал;

– подписаться на YouTube канал;

– поставить лайк в соцсети;

– подписаться в соцсети;

– сделать репост в соцсети.

Как можно заметить, список заданий намного больше. Но и здесь не все так гладко.

Данный бот выплачивает криптовалютой, а именно специальными монетами, которые называются EDC. Для вывода необходимо набрать на счету 1000 таких монет. 1000 EDC равняется 4$. Но, как правило, заработать этих 1000 монет труда не составит. Заданий много, да и выполнение одного задания в среднем составляет 6-20 секунд. Если интернет быстрый, то и скорость выполнения заданий тоже быстрая.

Большинство заданий в этом боте связаны с социальными сетями. Для дополнительного заработка присутствует партнерская программа.

Вывод средств

Здесь не всё так просто. Вести деньги на qiwi или на webmoney просто так не получится. После того как на балансе наберется больше 1000 EDC можно выводить деньги на специальный кошелек, ссылка на который есть в самом боте. Когда больше 1000 EDC выведены на кошелек, деньги можно отправлять на биржу. Что такое биржа? Биржа – это место, где можно обменять монету на реальные деньги, а уже с биржи вывести их на свой электронный кошелек.

Вот так и получается, что для вывода на электронный кошелек необходимо 2 раза эти монеты куда-то отправлять. В интернете есть множество обзоров на данного бота, поэтому с выводом проблем быть не должно.

Заработок на ботах очень легкий. Он не требует специальных умений, ведь ставить лайк под чьё-то фото может каждый. Миллионерам, конечно, с этими ботами не стать, но купить какую-то мелочь из Китая можно. Самый прибыльный бот — это конечно второй. Но оба эти бота самые лучшие из всех, что есть в Telegram по заработку на заданиях.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут