Неженское дело: услуги салона красоты для мачо

0

Хочешь высокооплачиваемую должность, красивую спутницу и уверенность в себе – следи за своей внешностью. Протеиновая диета + качалка + сила воли избавят от лишнего веса и сформируют рельефный торс. Лицо, увы, не накачаешь. Салон красоты в Харькове LASERBum (https://laserbum.com.ua/) помогает решить проблемы с внешностью всем, от тинейджеров до пенсионеров. Хватит стесняться – поход к косметологу вовсе не признак слабости. Это – бой.

Долой угри

Угревая сыпь – бич старшеклассников. Самолечение приводит к фатальным итогам: рытвины и шрамы от выдавленных прыщей уродуют лицо. Аппаратная и инъекционная косметология успешно справляется с проблемой без боли и негативных последствий. Врачи-косметологи проводят очистку и курс мезотерапии с противовоспалительными препаратами. Ультразвуковая чистка эффективно удаляет сальные пробки и является лучшим профилактическим средством против угрей.

Долой шрамы

Постоянное бритье и агрессивное воздействие окружающей среды воздействуют на мужскую кожу как ржавчина на сталь. Есть шанс помочь:

  • алмазная микродермабразия избавляет от омертвевших клеток эпидермиса, рубцов и шрамов;
  • плазмолифтинг гарантирует быстрое заживление порезов без образования некрасивых рубцов;
  • безоперационная контурная пластика восстанавливает симметричность лица после аварий, травм и операций. С помощью безопасных гелей врачи выравнивают носы и формируют мужественные подбородки.

Долой лысину

Мезотерапия и плазмолифтинг – два эффективных способа остановить процесс выпадения волос и активизировать рост волосяных луковиц.

Долой отеки

Застой лимфатической системы делает мужскую фигуру оплывшей и грузной. Хронические отеки сложно вылечить медикаментозно. Аппаратная косметология предлагает прессотерапию: это воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом. Все, что нужно – найти в плотном графике 1 час для отдыха в специальном аппарате салона красоты.

Долой жир

LPG-массаж изначально придуман мужчиной для быстрейшей самореабилитации после тяжелейшей аварии. Кожная складка втягивается вакуумом и прорабатывается крошечными роликами. По силе воздействия 1 аппаратный массаж для похудения заменяет 8-10 ручных.

Открытый физиками процесс кавитации заставляет жировые клетки буквально взрываться изнутри. Сеансы кавитации в салоне красоты избавляют от жировых излишков в тех местах, куда сложно добраться тренажерному залу: спина, предплечье, бедра, живот.

Профессиональная помощь врачей-косметологов LASERBum в комплексе с современными аппаратными процедурами и достижениями биохимии надежно избавляют от многих мужских комплексов. Найди время для себя.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут