Стильный браслет на всю жизнь: как выбрать украшение

0

Браслеты считаются достаточно популярными аксессуарами среди представительниц женского пола. Это украшение можно назвать универсальным: оно может носиться девушкой любого возраста и с любым стилем одежды. Изделие подчеркивают красоту леди, утонченность нежного запястья, а потом может стать даже самым ярким акцентом в целом образе.

Однако, как подчеркивают специалисты интернет-магазина UkrZoloto, добиться нужного результата с таким украшением получится только тогда, если изначально выйдет купить браслет, который будет соответствовать некоторым правилам. Именно тогда золотое украшение расскажет про безупречный вкус девушки, а потраченная сумма не станет разочарованием.

Стиль

Первое, с чем необходимо определиться еще до того, как пойти в ювелирный магазин, это более-менее определиться с обстоятельствами носки изделия и его основным стилем. Все дело в том, что аксессуар для ежедневной носки должен быть удобным, лаконичным и иметь надежную застежку. В это же время, вечернее украшение, которое будет актуально для праздничного случая, лучше выбирать более роскошным, со сложными дизайнами и более яркими элементами.

Важно помнить, что если будущий образ предполагает длинные рукава с вышивками или кружевами, то браслет вообще может быть лишним. А вот если рукав будет с длиной в три четверти или его не будет, то лучшим решением станет выбор браслета-цепочки.

Тип фигуры

Мало кто из девушек задумывается про такие нюансы, как фигура и внешность, при выборе золотого браслета. Но, на самом деле, даже это имеет значение:

  • Миниатюрные, изящные девушки могут выбирать для себя тоненькие, едва заметные браслеты. Не менее привлекательно будут смотреться аксессуары средних размеров, но со сложными дизайнами. Громоздкие и широкие изделия будут актуальны только тогда, когда они состоять из нескольких «ниточек» — сплошное украшение будет казаться чрезмерно тяжелым.
  • Дамам с роскошными формами стоит отдать предпочтение крупным браслетам. Отличным решением будет также изделие, которое инкрустировано одним большим драгоценным или полудрагоценным камнем. А вот избегать точно стоит украшений со стразами, большим количеством камней и круглыми звеньями.
  • Если же браслет выбирается в качестве подарка для мужчины, то надо помнить про его телосложение. Крепким, спортивным представителям сильного пола подойдут браслеты-цепи с крупными плетениями. Молодым людям с худощавым телосложением аксессуар лучше выбрать средних размеров или вовсе не широкий.

золотой браслет

Специалисты интернет-магазина УкрЗолото рекомендуют всегда, при покупке браслета, обращать внимание на его надежность, которая заключается в типе плетения и застежке. Только так можно совершенно обезопасить себя от потери драгоценного украшения.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут