Samsung Galaxy Note 8 замечен на первой «живой» фотографии

Выход планшетофона Samsung Galaxy Note 7 вылился для корейского производителя в настоящую катастрофу, последствия которой, впрочем, оказались не так велики, как предсказывали некоторые аналитики. Samsung не стала отказываться от линейки Galaxy Note и сейчас инженеры компании работают над преемником провального планшетофона.

Новый Samsung Galaxy Note 8 должен появиться уже ближайшей осенью. И сегодня в Китае всплыла первая «живая» фотография новинки, почти неотличимая от появлявшихся ранее рендеров Galaxy Note 8. Планшетофон выполнен в хорошо узнаваемом стиле линейки Galaxy S8, что вряд ли стало для кого-то большим сюрпризом. А рядом с самим гаджетом расположилась визитная карточка линейки Note — стилус S-Pen.

Слухи предполагают, что Samsung Galaxy Note 8 станет первым смартфоном корейской компании с двойной камерой и сможет похвастаться интегрированным в дисплей дактилоскопическим сенсором. Правда, если появлявшиеся ранее рендеры Galaxy Note 8 позволяли убедиться в том своими глазами, то сегодняшняя фотография планшетофона показывает лишь его лицевую панель и не дает рассмотреть оборотную сторону устройства.

Samsung Galaxy Note 8 станет самым большим представителем флагманской линейки Galaxy и, судя по последним слухам, получит 6,32″ дисплей. За производительность устройства отвечает чипсет Snapdragon 835 или обновленная версия Exynos 8895, дополняемый 6 Гбайт ОЗУ и до 256 Гбайт флеш-памяти.

Источник: Tom’s Hardware

Код зоны:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...