Новый «сжатый телефон» HTC U стартует 16 мая

HTC U, производитель смартфонов, был в новостях много в этом месяце. Ранее на этой неделе HTC U просочился в изображения, поддразнивающие сканер отпечатков пальцев и сканер отпечатков пальцев, а в другом докладе сообщалось, что смартфон будет поставляться с сертификацией IP57 и разъемом для наушников 3,5 мм. Теперь HTC официально объявила о том, что 16 мая HTC выпустит «сжатый телефон». HTC подтвердила дату запуска с помощью твита, который подтвердил название «U» и слоган «Squeeze for the Brilliant U».

HTC также опубликовал пятисекундный тизерный видеоролик для HTC U. Примечательно, что и слоган, и тизер подтверждают, что смартфон больше всего говорит о новой функции — Edge Sensor.

Сенсор Edge, из того, что мы знаем до сих пор, относится к датчикам на сторонах HTC U, который позволяет вам быстро открывать приложения и выполнять функции, просто проводя, сжимая или постукивая по металлическим краям. Основываясь на прошлых утечках и тизер, кажется, что датчики помещаются на нижней половине телефона, прямо там, где обычно можно было бы держать смартфон. Это означает, что вы могли бы сжать HTC U для выполнения различных действий.

Основанный на недавних слухах, Dual-SIM HTC U будет работать под управлением Android 7.1 Nougat, а также спорт 5.5-дюймовый QHD (1440×2560 пикселей) дисплей с Gorilla Glass 5 сверху. Аппарат будет оснащен новейшим SoC Qualcomm Snapdragon 835 в сочетании с 4 или 6 ГБ оперативной памяти. Последний тизер также предлагает довольно тонкий форм-фактор для HTC U.

HTC U оснащен 12-мегапиксельным сенсором Sony IMX362 на задней панели и 16-мегапиксельным датчиком IMX351 спереди, что предполагает наличие смартфона, ориентированного на собственные интересы. Кроме того, смартфон будет предлагаться с 64 ГБ или 128 ГБ внутренней памяти в зависимости от оперативной памяти. Самые последние утечки тарифицируют батарею на 3000mAh с быстрой обязанностью 3.0. К перечисленным возможностям подключения относятся Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac и Bluetooth 4.2.

Говорят, что HTC U поставляется с двумя динамиками сверху и снизу, а порт USB Type-C будет поддерживать наушники HTC от USonic. Съемка видео и изображений также позволяет получить мощный импульс с поддержкой Smart Video Zoom и определения сцены HDR в реальном времени, а также четырех микрофонов, встроенных в телефон для записи 3D-звука или звука Hi-Res.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...
Код зоны: