Meizu Pro 7 на видео: похоже, что второй экран будет точно

С новыми устройствами Meizu в последнее время происходят странные вещи. Производитель всеми силами пытается сделать их сбалансированными решениями и, казалось бы, движется в правильном направлении, но, то ли пользователям приелся дизайн смартфонов, то ли уже набил оскомину вопрос необходимости установки платформ от Qualcomm, но былой симпатии они не вызывают. Очередной флагман Meizu Pro 7 получит маркетинговое преимущество — дополнительный дисплей. Давайте вновь взглянем на еще не анонсированный смартфон.

Второй экран станет миниатюрной копией основного и будет дублировать все функции большого дисплея. В очередной раз перед нами демонстрируют аппарат с активной оболочкой Flyme OS на его второй матрице. По заявлению анонимных источников, появление фишки с дополнительным экраном является промежуточным этапом, предвосхищающим приход безрамочного флагмана Meizu и отказ от фронтальной камеры.

На фоне заигрываний Meizu в части копирования дизайна тех же iPhone, уже банальное отличие от множества «самоповторов» делает аппарат привлекательным. Известно, что новинка предложит 5,2-дюймовый FullHD-дисплей, 16 МП переднюю камеру и сдвоенную тыльную на 12 МП (Sony IMX386 и IMX286). Ожидаемые ценники: 6/128 Гб — $413 и 8/128 Гб — $486.

Источник: andro-news.com

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Код зоны: