Эмалированная посуда Idilia и Laurel от «Новомосковская посуда», бывшая Epos™

0

Мы говорим «Новомосковская посуда» — подразумеваем Epos. Всю продукцию последней отныне можно купить под новым брендом! Что изменилось? Появилось новое название, повысились требования к качеству, увеличился ассортимент выпускаемой продукции. Что осталось? Верность традициям и желание дарить потребителям возможность готовить в качественной, безопасной и красивой посуде.

Эмалированная посуда Idilia и Laurel

ООО «Новомосковская посуда» выпускает широкий ассортимент кухонной утвари из нержавеющей и эмалированной стали. Последняя завоевала всенародную любовь, что подтверждают отзывы пользователей, и уже долгие годы является выбором номер один для большинства домохозяек. Производитель предлагает две линейки эмалированной посуды, которые объединяют все необходимые в быту изделия:

  • Idilia;

  • Laurel.

Для изготовления посуды используется высококачественная листовая сталь, которая подвергается многоэтапной проверке на соответствие существующим стандартам.

Для всей посуды ООО «Новомосковская посуда» характерны следующие преимущества:

  • Длительный срок службы. Сталь, из которой изготавливается посуда, защищается двумя слоями стеклоэмали — каждый из них проходит обжиг, в результате чего удается получить равномерное и надежное покрытие.

  • Безопасность для здоровья. Стеклоэмаль не содержит вредных примесей, является инертным и экологически чистым материалом. Эмаль выступает в роли барьера между металлом и содержимым посуды и препятствует проникновению в продукты питания ионов металла.

  • Возможность готовить здоровую пищу. Стеклоэмаль не изменяет вкуса, запаха ингредиентов, а кроме этого, позволяет сохранить большую часть полезных веществ в блюдах.

  • Универсальность. Посуда может использоваться для приготовления любых блюд на всех типах плит, включая индукционные.

Посуда серии Idilia

В этой линейке можно найти практически любую посуду, которая используется на современной кухне и в быту. Она объединяет такие изделия, как кастрюли, баки, чайники, ведра, дуршлаги, ковши, кружки, лотки. Особого внимания заслуживают наборы кастрюль: 2, 3 и 5,5 литров. Их разнообразие (на сегодняшний день это более 40 видов оформления) способно удовлетворить вкусы любой хозяйки. Здесь есть изделия с классическими фруктово-овощными натюрмортами, забавные сюжеты на кулинарную тему и т. д. Она выпускается с эмалью в классическом белом цвете, а также зеленом, бежевом, черном и т. д.

Посуда серии Laurel

Для настоящих эстетов можно порекомендовать посуду линейки Laurel. Ее оформление максимально точно соответствует современным направлениям в дизайне. Она представлена такими коллекциями:

  • Ivoree — коллекция посуды, которая не претендует на центральные места в интерьере, но способна придать благородный оттенок любой кухне. Спокойные оттенки посуды хорошо дополняют любые направления в дизайне.

  • Onto Arte — эта яркая посуда, которая, в отличие от предыдущих изделий, создана для того, чтобы привлекать внимание. Оригинальные цветочные и абстрактные деколи позволяют создать соответствующее настроение в вашей кулинарной мастерской.

  • Provence. Если вы поклонник провинциального, по-деревенски наивного стиля, прованс — именно то, что вам нужно. Нежные полупастельные тона, жизнь с расстановкой, аромат специй, сдобы и, конечно же, соответствующая этому настроению посуда.

Все наборы посуды оснащаются индивидуальной упаковкой, которая обеспечивает сохранность изделий на всем пути следования от производителя к потребителю.

«Новомосковская посуда» выпускает эмалированные изделия с 1955 года. Все это время посуда производителя является выбором номер один как для отечественных потребителей, так и для покупателей за пределами Украины.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут