На рынок может выйти новый умный будильник Sandman Dopple

Будильник – это самая ненавистная вещь, которая каждое утро заставляет миллионы людей подниматься из своей теплой постели. Тем не менее, без этого устройства просто не мыслимо начало дня успешного человека. Современные будильники постепенно уходят в прошлое, а их функции возложили на себя смартфоны. Не смотря на это, на рынке периодически появляются интересные новинки, которые производители наделяют различными полезными функциями.

Одним из примеров последних будильников стало устройство Sandman Doppler.

Одной из самых потенциально полезных особенностей «умного» будильника является интеграция в него говорящего помощника Amazon Alexa. Кроме того, устройство будет поддерживать большинство реализуемых помощником функций.

Пользователь может завести будильник лежа, не пошевелив при этом ни одной конечностью, просто сказав: «Разбудите меня в 7 утра».

Внутри Sandman Doppler установлен набор из двух 14 Вт стереодинамиков, которыми можно управлять через Bluetooth.

В задней части будильника расположились шесть USB-портов, позволяющих заряжать смартфоны и другие устройства.

Многочисленные изысканные дизайнерские идеи делают новый будильник хорошо продуманным устройством.

На его экране высвечиваются гигантские светодиодные цифры, цвет и размер которых можно менять, а яркость самого экрана может автоматически подстраиваться под уровень освещенности в помещении.

Внутренняя резервная аккумуляторная батарея позволяет не бояться отключения электричества, а многочисленные индикаторы на информационной панели могут рассказать о погоде и дорожном движении.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Код зоны: