ДСП от австрийского бренда Kronospan — надежность и экологичность

Для изготовления мебели стоит выбирать древесно-стружечную плиту, или ДСП, а не древесину, так как ДСП не имеет дефектов, таких как трещины или сучки, обладает высокой прочностью, и в ней крепко держатся шурупы, прочие крепления. Кроме того, стоимость ниже, чем у натурального дерева.

Мебель из такого материала используется в квартирах, в том числе на кухне и в детских, школах, офисах и загородных домах. Основное применение:

  • аналог деревянной фанеры;
  • компоненты мебели;
  • дизайн интерьера;
  • декоративные приложения;
  • дисплеи, киоски и стенды.

При производстве плит, после прессования стружек, опилок, последующего склеивания их между собой, используются формальдегидовые смолы, которые могут быть токсичны. ДСП «Кроноспан» изготовлены в соответствии с нормами Европейского союза, материал безопасен даже для мебели в детскую комнату.

Компания была создана в 1897 году в Австрии (г. Лунгец) и с тех пор переросла в крупнейшего производителя ДСП с заводами в 23 странах мира. Кроме того, компания производит плиты МДФ, глянцевые плиты HDD, ламинированные полы, плиты OSB, подоконники, стенные декоры и другие виды продукции.

Преимущества выбора ДСП Kronospan

Доступно более 130 вариаций рисунка, среди них: монохромные варианты (светлое и антрацитовое дерево, розовые, бордовые, салатные оттенки и т. д.), модерновые, абстрактные с узорами, классические и прочие.

ДСП Kronospan - вариации рисунка

При этом производитель выделяет серии:

  • Contempo — декор, целиком повторяющий рисунок натуральной древесины;
  • Mirror Gloss — глянцевые плиты с зеркальной поверхностью;
  • Express — униколоры, от спокойных до насыщенных цветов. Дизайнеры используют эту серию в сочетании с узорчатыми и древесными вариантами декоров.

    ДСП Kronospan серии Express

Плиты «Кроноспан» устойчивы к царапинам, влаге, а также термическому и химическому воздействию. Со временем цвет не тускнеет, линейки декора производитель регулярно обновляет.

Где приобрести плиты производства «Кроноспан» в Днепре

Компания «ВиЯр» — официальный партнер торговой марки в Украине. В Днепре представлен шоу-рум, где выставлены 200 оригинальных декоров и разных фактур. Консультанты помогут подобрать плиту под цели покупателя, предоставят объективную информацию о характеристиках продукции. Особенности магазина:

  • отличный сервис — клиент окружен комфортом на всех этапах покупки. Электронная очередь, мягкие кресла и бесплатный Wi-Fi ждет покупателей в офисе. Ассортимент шоу-рум постоянно обновляется;
  • выгодные цены. Компания ведет прямые переговоры с подписчиком, что позволяет вести гибкую ценовую политику;
  • быстрая реакция на запросы клиента. Сотрудники реагируют на все вопросы, рекомендации и советы. В магазине «ВиЯр» покупатель получает то, что хочет.

Ознакомиться с ассортиментом можно вживую или на сайте https://dp.viyar.ua/catalog/dsp_kronospan/, где после ознакомления клиент может купить понравившийся товар. Доставка предоставляется по всей территории Украины.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: