Apple iPhone 7 Plus – изящество и новации

Так было и с iPhone 7 Plus – очередным флагманом компании Apple. Познакомиться с детальными характеристиками смартфона, сравнить цены разных продавцов этого товара можно на сайте Price.ua — https://price.ua/.

Чем хорош айфон семь плюс

Внешне смартфон семь плюс отличить от предшественника невозможно, разве что присмотреться к торцу аппарата и обнаружить отсутствие аудиоразъема. Да еще антенные полоски убраны с задней панели и перенесены на боковые грани. Все усовершенствования разработчики поместили внутрь смартфона. И здесь есть чему удивиться.

Во-первых, iPhone 7 Plus стал водонепроницаемым – с ограничением по глубине и времени погружения (не больше метра и в течение 30 мин).

Во-вторых, вместо привычной камеры айфон стал обладателем блоком из двух камер, защищенных сапфировым стеклом.

В-третьих, у телефона нет аудиоразъема и привычной кнопки «Домой». Теперь кнопка не двигается, а работает, распознавая силу нажатия. Пользователи отмечают необычные тактильные ощущения при срабатывании кнопки. За ее действия отвечает встроенный модуль Taptic Engine. Также она выполняет функцию идентификатора Touch ID.

Экран не претерпел серьезных изменений – и разрешение, и плотность точек остались прежними. Единственным нововведением стал более широкий цветовой охват и увеличение на 25% яркости дисплея.

Начинка аппарата изменилась ожидаемо. Как обычно, компания оснастила новый айфон новым процессором. В iPhone 7 Plus установлен четырехъядерный чип A10 Fusion (2,34 ГГц). Быстродействие смартфона впечатляет – программы буквально летают, что заметили почти все пользователи. Аккумулятор стал большей емкости, телефон работает на час-два больше, чем предыдущая модель. Графический чип позволяет получать наслаждение от игр, выдавая яркие, четкие и детальные картинки игрового процесса.

 

Необычным выглядит и двойная камера, каждая из которых 12 мегапиксельная. Фотоснимки получаются потрясающие, ведь смартфону доступен 10 кратный цифровой зум. Все лучшие параметры съемки нашли свое место в камерах – это и оптическая/кинематографическая стабилизация, и контроль экспозиции, и возможность панорамной съемки и замедленного видео. Не худшие параметры заложены во фронтальную камеру – селфи-снимки порадуют своей красочностью и насыщенностью.

Выбор на Price.ua

Покупая смартфон на Price.ua, пользователь имеет возможность подобрать ближайшего к месту проживания продавца, ознакомиться с его ценовым предложением, акциями и возможностью доставки до дома. Ве предложения по данной модели сведены в одно место: https://price.ua/apple/apple_iphone_7_plus_32gb/catc52t1m1548192.html.

Помимо этого, можно прочитать на сайте мнения других пользователей о работе выбранного поставщика, отзывы о выполнении им взятых обязательств.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: