Фискальный регистратор для платежных терминалов

Фиксальный регистратор, несмотря на такое сложное и на первый взгляд не очень понятное название, представляет собой простое в использовании устройство контрольно-кассового типа. Оно работает только как составная часть компьютерно-кассовой системы, получая все требуемые данные при помощи канала связи. И так если вам нужна лента для термопринтера мы рекомендуем купить на сайте https://quantum-int.com.

Сегодня регистраторы стали незаменимым элементом в работе разнообразных платежных терминалов, поэтому уровень их производства и продаж имеет склонность к увеличению, причем активными темпами. Еще совсем недавно регистраторы приобретали лишь владельцы предприятий, работающих в сфере услуг или поставляющих на рынок нефтепродукты, также их можно было встретить у представителей почтовой службы.

Спустя некоторое время фискальный регистратор для платежных терминалов был замечен участниками рынка розничной торговли. Он активно применяется ими и по сей день.

Как показывает практика, любой предмет пользуется повышенным спросом лишь в том случае, если покупателю понятны все его преимущества в сравнении с аналогичными или схожими по функциональности товарами. Если учесть тот факт, что фискальный регистратор для терминалов сегодня действительно весьма популярен, то это указывает на наличие определенных преимуществ, на которые следует обратить внимание. Любой терминал не будет роботать без этикеток,  этикетки для термопринтера это то чно вам нужно.

Во-первых, устройства применяются без наличия сертификации кассовой программы, что в работе очень удобно и практично. Во-вторых, регистраторы могут выполнять свои непосредственные функции благодаря двум способам печати: это способ термической печати и матричной.

Например, владельцы ресторанов, небольших бутиков и непродовольственных магазинов могут спокойно приобретать матричные принтеры А вот для тех учреждений, где требуется достаточно высокая скорость печати, например, для супермаркетов, подойдут термопринтеры, скорость печати которых значительно выше, да и работают они в бесшумном режиме, в отличие от матричных.

Отличия разных типов РРО заключаются в функциональных характеристиках – модели использования, скорости печати и обслуживания клиентов, эргономике, запасе мощности и пр. Выбор РРО (ЭККР или ЭККА) зависит от масштаба автоматизации магазина (торговой точки, магазина, кафе, учреждения общественного питания и пр). В линейке РРО Datecs есть кассовые аппараты и фискальные регистраторы различной стоимости и различной функциональности.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: