Обзор смартфона Nubia M2

Этот смартфон повторил судьбу легендарного Lenovo P2. Изначально, Nubia M2 стоил более 400 долларов и, конечно же, популярность его была не высока, но через некоторое время цена резко упала вдвое. И тогда покупатели сразу же приглянулись к нему и, как оказалось, этот смартфон стал одним из лучших в своей ценовой категории!

Смартфон Nubia M2 – это стильный и тонкий дизайн, большая ёмкость батареи, двойная камера.

Программная часть.

На борту стоит фирменная оболочка Nubia UI 4.0 на базе шестого андроида. Смартфон работает шустро, без зависаний. Переведен на русский язык на 100%, что радует, так как большинство смартфонов Nubia имеет неполный перевод. Также есть свои фирменные функции, например переход при помощи жеста между открытыми приложениями.

Аппаратная часть.

Смартфон может иметь версии либо на 4/64 гигабайта памяти, либо на 4/128 гигабайт. Последнюю версию с 128 гигабайт встроенной памяти можно купить меньше чем за 12000 рублей, что, на самом деле, очень дёшево. Nubia M2 имеет на борту не самый слабый, но и не самый мощный Snapdragon 625 с частотой в 2.0 ГГц вместе с Adreno 506. Смартфон справится практически со всеми игрушками, но на некоторых играх все таки следует понизить настройки до средних.

Дизайн.

Смартфон выгляди эргономично и стильно. Корпус практически полностью сделан из металла, по бокам Nubia M2 есть характерные золотые линии, насчёт которых ведётся постоянный спор. Некоторые думают, что это красиво и придаёт смартфону вид дорогого смартфона, а кто-то считает что это слишком вычурно. Некоторые даже обзывают телефон “цыганским”. Другое мнение – благодаря этим линиям, гаджет смог выделиться от остальной массы серых невзрачных смартфонов.

Дисплей.

Nubia M2 имеет 2.5D AMOLED экран размером пять с половиной дюйма и разрешением FullHD.

Динамик имеет чистую передачу звука, но только на низкой громкости. На громкой же, качество теряется и слышны небольшие потрескивания.

Реальным недостатком этого смартфона является отсутствие NFC, но не все пользуются бесконтактной оплатой, так что это не сокрушительное поражение в сторону Nubia M2, но все-таки минус.

Камера

Смартфон оборудован модулем с двойной камерой, каждая из которых на 13 мегапикселей. Спереди камера на 16. Качество снимков задней камеры отличное, но только в нормальном освещении. Ночью сделанные фото размываются и видны шумы. Качество снимков фронтальной камеры возможно даже лучше передней. Селфи на Nubia M2 получаются отменные.

Батарея.

Смартфона точно хватит на один день продолжительного использования или на два умеренного, благодаря батарее на 3600Мач. Также Nubia M2 оснащён AMOLED дисплеем, который очень экономичен. Это делает смартфон настоящим долгожителем. За такую цену – Nubia M2 лучший выбор.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: