Ментальная арифметика Соробан в Ковеле

Любознательность – это такая особенность человеческого ума, которая, по сути, является двигателем его развития. Больше всего она развита у детей, и результат такого явления очевиден: малыши более настойчивы в желании узнать ответы на свои вопросы, научиться чему-то, что-то понять. С годами по разным причинам люди утрачивают эту уникальную черту. Обычно причина скрыта в методах раннего развития ребёнка. Вот почему так важна правильная подготовка к школе! Но существует способ сохранить природную любознательность ума на этапе дошкольного и раннего школьного развития – это ментальная арифметика в Школе Соробан®.

Методы обучения, которые использует эта школа раннего развития, способствуют тому, что у ребёнка одновременно развиваются способности, навыки их применения, интерес к процессу обучения, интерес к знаниям, то есть желание и силы для развития.

Что такое ментальная арифметика? Школа Соробан в Ковеле

Сценарий обучения детей быстрому устному счёту основан на принципах материнской методики (японской ментальной арифметики), особенностях психологического и умственного развития детей, эффективных инструментах мотивации.

Тренировка ума в школе устного счёта представляет собой:

  • курсы ментального счёта продолжительностью 2 года;
  • обучение навыкам счёта на абакусе (соробане или абаке) – счётном инструменте;
  • закрепление приобретённых способностей при помощи занятий на компьютерном учебном тренажёре (специальные игры Соробан®).

Такие занятия как раз стимулируют всестороннее развитие умственных способностей, необходимых детям для успешного обучения в будущем.

Что касается познавательного интереса, то, как известно, дети обладают им с лихвой. Задача центра ментальной арифметики (г. Ковель) – поощрять и культивировать этот интерес. Никаких секретных технологий мотивации ребёнка в возрасте 5-11 лет не существует. Здесь преподаватели действуют, следуя простым рекомендациям психологов:

  • стараются быть внимательными ко всем ученикам;
  • хвалят их за хорошие результаты;
  • выбирают для обучения ментальному счёту самый понятный для дошкольника и школьника младших классов (1, 2, 3, 4, 5, 6) способ преподавания – вовлечение в игру, дружная работа в команде;
  • дают возможность проявить себя, пройти через успех, почувствовать себя сильным и способным.

Скоростной устный счёт в Ковеле. Как записаться на курсы?

Для детей с поступлением в школу раннего развития Соробан в Ковеле начинается новая глава жизни – полная уникальных возможностей и открытий. Важно не упустить момент и поддержать малыша на первых этапах обучения, пока он освоится, поймёт пользу от занятий. Для регистрации, можно воспользоваться онлайн-сервисом (soroban.ua) или связаться по телефону с преподавателем. Тренер центра ментальной арифметики расскажет, сколько стоит устный счёт в Школе Соробан, какие именно услуги и цена каких методических материалов входит в стоимость курсов, ответит на все актуальные вопросы.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Код зоны: