Что нужно знать о методе биорезонансной терапии

0

Методика биорезонансной терапии с каждым днём становится популярнее. Абсолютно безболезненное воздействие на организм, которое достигается за счёт применения специального аппарата, позволяет излечить широкий спектр самых разных заболеваний: вирусных, грибковых, бактериальных и прочих. БРТ также расценивается как мощная профилактическая методика, поэтому применяется в период реабилитации. После долгого времени игнорирования традиционная медицина всё же признала эффективность данной терапии, и сегодня даже врачи в комплексе с другими мерами назначают её применение.

Важно: для прохождения лечения БРТ необходимо специальное оборудование. В наше время выпускаются портативные устройства, которые позволяют проходить терапию в домашних условиях.

Эффект на организм

Учёные давно бились над тем, чтобы выяснить истинную природу возникновения болезни. Оказалось, что нарушения – это не что иное, как сбой в информационном обмене на уровне клеток. Любой орган в здоровом состоянии излучает особые волны на определённой стабильной частоте. А вот при заболевании этот показатель искажается. Поражённый орган продуцирует сигналы уже на другой амплитуде. Чтобы устранить болезнь, нужно выровнять частотные колебания, довести их до показателя, что характерен для здоровых клеток. Именно на этом и основывается принцип действия методики биорезонансной терапии.

Важно: при помощи специального устройства можно воздействовать на частоты, излучаемые органами и системами. Тем самым регулируются их волновые колебания, стабилизируются до нужной амплитуды. По сути, биорезонансный аппарат излучает сигнал, который устраняет сбои в частотах поражённых клеток, налаживает работу, исцеляя весь организм.

Выражается терапевтический эффект в следующих показателях:

  • расширение капилляров (мелкие кровеносные сосуды);
  • стимуляция кровообращения и процессов метаболизма;
  • восстановление энергетического потенциала клеток;
  • улучшение трофических процессов в тканях организма и пр.

То есть, эффект сказывается на физиологическом уровне. Передаются сигналы к органам посредством рецепторов на нервных окончаниях, они выступают своеобразными антеннками. При БРТ восстанавливаются и налаживаются биохимические реакции, что положительно сказывается на стабилизации общего физиологического состояния.

Универсальная методика

Человечество долго билось над изобретением лекарства или способа, которые были бы одинаково эффективны при различных заболеваниях. Таким результатом характеризуется именно биорезонансная терапия. Её уникальность – в многофункциональности. То есть, метод эффективен при лечении разных заболеваний, независимо от их природы или места локализации.

Оборудование оказывает положительный эффект даже при поражении организма паразитами, вирусами, грибками и бактериями.

Важно: помимо явного лечения, БРТ применяют в качестве профилактической меры и в период реабилитации после медикаментозной терапии.

Уникальность методики и в том, что для восстановления от разных недугов не предвидится никакой инвазии. БРТ безболезненная, не предполагает явного вмешательства в организм и подходит практически всем, за редкими исключениями.

Противопоказания для биорезонансного лечения

На самом деле, их крайне мало и носят они специфический характер. Стоит отметить, что как таковых абсолютных противопоказаний к проведению биорезонансной терапии нет. Среди относительных причин, по которым от БРТ лучше отказаться, называют беременность (I триместр); болезни крови (нарушение свёртываемости); возраст (деткам до 1 года – только под наблюдением врача); недавно перенесённый (2 месяца) инфаркт миокарда; вживлённый электрокардиостимулятор. Не рекомендуется терапия людям с явной неадекватной реакцией и психическими расстройствами. К относительным противопоказаниям относят и наличие имплантатов в организме (возможно под наблюдением доктора), повреждения или патологии кожи в зоне стимуляции. Не проводят БРТ и при индивидуальной непереносимости тока.

В целом, методика действительно универсальная и простая в осуществлении. Лечиться можно даже дома, существуют специальные портативные аппараты для БРТ – Smart Life. Купить устройство легко на сайте cvz.com.ua, где оно представлено моделью 5 поколения и доступно к заказу в режиме онлайн. На странице вы найдёте детальные характеристики аппарата, его технические параметры.

Источник: cvz.com.ua

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут