Как удалить родинку

0

Если родинка не является вашим украшением и изюминкой во внешности, а наоборот привлекает к себе излишнее внимание или же начала вас беспокоить, тогда вам стоит обратиться в клинику эстетической медицины «Эстева» в Киеве и записаться на ее удаление. Для этого достаточно лишь набрать номер телефона 098 118 03 53 и записаться на прием к дерматологу.

Показания для удаления

Записаться на удаление родинок https://www.esteva.com.ua/birthmark/ стоит в следующих случаях:

  • если вы заметили их активное образование — на теле начали появляться новые пятна;
  • если изменилась форма и размеры;
  • если появился зуд в области расположения;
  • если образование находится в неудачном месте, что приводит к его постоянному травмированию;
  • если родинка поменяла свой цвет.

Прежде, чем удалять образование, врач проведет обследование пациента для исключения онкологического образования.

Причины возникновения

Существуют такие причины для появления родинок на теле:

  • генетическая наследственность. Если у близких родственников также наблюдается обилие родинок на теле;
  • активные солнечные лучи. Если вы не прячетесь от солнца на пляже, то готовьтесь к тому, что вместе с веснушками ваше тело в скором времени будет усыпано новыми родинками. Также следует с предельной осторожностью отнестись к посещениям солярия;
  • изменения в работе гормонального фона. Причем они могут возникнуть как у подростков, так и у людей более старшего возраста;
  • получение травм;
  • заражение вирусом.

Очень важно отправить иссеченный биологический материал на гистологический анализ в лабораторию. В этом случае дерматолог https://www.esteva.com.ua/consultation-dermatologist/ не только помогает клиенту эстетически, но и заботится о его здоровье. Своевременная диагностика позволит минимизировать негативные последствия заболевания и ускорить процесс выздоровления. Поэтому, если вы заметили, что родинка начала шелушиться, чесаться, расти, изменять форму, менять цвет, тогда срочно обратитесь к специалистам в клиники эстетической медицины «Эстева» для проведения диагностики и удаления образования.

Какие родинки показаны к удалению

Родинки бывают доброкачественными и злокачественными. Если доброкачественные образования устраняют в большей мере в эстетических целях, то злокачественные требуют наиболее срочного иссечения и диагностики. Доброкачественные также показаны к вырезанию в том случае, если они находятся в нежных местах и подвержены частому механическому на них воздействию, склонны к травмированию.

Специалисты клиники используют современное оборудование, которое позволяет вырезать родинку без использования скальпеля и при этом не ощутить боли или иного дискомфорта.

‡агрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Будь ласка, введіть свій коментар!
Будь ласка, введіть своє ім'я тут